loading...
close
close
Закрыть
18+

Назван топ-10 самых невостребованных автомобилей на российском рынке

16:23
19 Сентября 2019 13284

Назван ТОП-10 самых невостребованных автомобилей на российском рынке

Аналитики крупного российского автомобильного онлайн-агрегатора Autospot.ru назвали десятку самых невостребованных автомобилей у покупателей в России, которых приобретают через Интернет. В этом списке значатся как премиальные авто, так и более бюджетные модели. Основной причиной их непопулярности является то, что они становятся неликвидными на вторичном рынке. 

Лидируют в рейтинге непопулярных авто Cadillac CT6, Chrysler Pacifica и Jeep Grand Cherokee SRT. С января этого года на эти модели не было ни одного покупателя в Сети. Всего в размере двух единиц с начала года был продан Cadillac Escalade ESV, что позволило ему оказаться на десятой строчке рейтинга.

Не покупают также кроссовер Infiniti QX30 и итальянский пикап Fiat Fullback.В число невостребованных вошли Lifan Myway и Geely Emgrand X7. А модели Geely Emgrand 7 и Chery Tiggo 4 приобрели через Интернет всего один раз. 
Все эти марки автомобилей являются редкими, поэтому их так сложно продать повторно. Аналитики считают, что из-за такого низкого спроса автомобили из данного рейтинга могут и вовсе исчезнуть с российского рынка. 

Ura.ru писал, что отмена государственной поддержки производителей автомобильных комплектующих может положительно сказаться на расширении ассортимента иномарок на российском рынке, что уменьшит привлекательность отечественных авто. Об этом заявил вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Общество
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть