loading...
close
close
Закрыть
18+

Простая девушка рассказала, как Заворотнюк помогла ей спастись от лейкемии

18:08
19 Сентября 2019 11890

Простая девушка рассказала, как Заворотнюк помогла ей спастись от лейкемии

Молодая россиянка Юлия Завгородняя пережила удивительный опыт знакомства с Анастасией Заворотнюк, которая помогла девушке избавиться от недуга. Трогательную историю об общении со звездой сериала "Моя прекрасная няня" она рассказала журналистам издания "Московский комсомолец".

Юлия признается, что до последнего не хотела доносить свою историю до широкой публики, именно поэтому сначала попросила разрешения у представителей актрисы — на тот момент Анастасия уже тяжело болела и была готова к повторной госпитализации. 

Сейчас Завгородняя живет в Майами. О здоровье кумира миллионов она знает не так много, как близкое окружение. С Заворотнюк Юлия общалась с 2007 года, когда ей самой поставили страшный диагноз — лейкемия. Какое-то время девочка пролежала Морозовской больнице, но шансы на выздоровление "таяли с каждым днем". 

В палате девочка часто смотрела телевизор и однажды наткнулась на кадры из культового ситкома. Анастасия и ее бешеная харизма сразу покорили ребенка, после чего она попросила родителей исполнить мечту — познакомить с артисткой. 

"Когда велись переговоры с представителями актрисы, мне было совсем тяжко. Папа, наверное, понимал, что жить мне осталось немного, поэтому решил во чтобы то ни стало познакомить меня с Заворотнюк. Он сделал невозможное — нам разрешили присутствовать на съемках сериала. Я знаю, Анастасии поступало много писем с подобными просьбами, но на съемочную площадку запрещалось приглашать посторонних", — вспоминает Юля.

Прямо из больницы девочку привезли на съемочную площадку одной из серий, где она впервые пообщалась с Заворотнюк. Ту встречу она не забудет уже никогда. В последствии Настя встречалась с Юлей не раз, и однажды произошло чудо — ребенок пошел на поправку. Уже взрослая Завгородняя связывает тот период жизни именно с актрисой, благодаря общению с которой у нее и появился шанс на выздоровление. 

Встав взрослой, девушка получила образование и вышла замуж. Сама Анастасия поспешила поздравить ее, что еще больше тронуло Юлию. 

"Мой папа написал большое письмо Анастасии в ее поддержку. У пиар-директора Заворотнюк он поинтересовался здоровьем актрисы. Ему ответили, что появились немалые шансы на выздоровление. Вот тогда мы выдохнули. Но продолжаем молиться за нее", — добавила девушка, ведь ее вера в восстановление Насти велика.

PR-директор Насти подтвердила информацию о том, что постепенно актрисе становится лучше. Шансы растут, заявила Марина Потапова. Ее слова передает "ФедералПресс". Врачи, по ее словам, обнадежили близких и родственников звезды. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Нагиев рухнул на колени перед участницей "Голоса", пишут СМИ
Жизнь
Нагиев рухнул на колени перед участницей "Голоса", пишут СМИ
Эксперты назвали самые быстрые смартфоны на базе Android
Жизнь
Эксперты назвали самые быстрые смартфоны на базе Android
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть