loading...
close
close
Закрыть
18+

Резидент Comedy Woman рассказал о том, как набрал и сбросил 30 килограммов

12:03
20 Сентября 2019 22012

Резидент Comedy Woman рассказал о том, как он набрал и сбросил 30 килограмм

Резидент Comedy Woman Олег Верещагин рассказал ведущей кулинарного шоу "Легкая еда" Кристине Кретовой о том, как набрал и сбросил 30 килограммов. Об этом сообщил "Царьград".

В новом выпуске ведущая Кристина Кретова научила Верещагина готовить диетический плов. Артист заявил, что больше ему нравится сама балерина, а также соль и морковь. Самая любимая кухня у резидента Comedy Woman — русская. Он рассказал, что обожает оливье с вареной колбасой, которое готовит его мама. Олег также признался, что не любит есть мясо в виде стейков. Артист предпочитает котлеты и пельмени.

Оказалось, что из-за пельменей у артиста были проблемы в юности. В 24 года он устроился работать завхозом на пивной завод. За год резидент Comedy Woman набрал 30 килограммов. Чтобы похудеть, он перестал есть по 30 пельменей с майонезом утром, пить пиво и отказался от хлеба. Олег уменьшал порции еды, стал кататься на велосипеде. Артист считает, что если соблюдать дисциплину, можно избавиться от пивного живота. 

Полный выпуск шоу "Легкая еда" можно посмотреть в прямом эфире на странице "Царьграда" в "Одноклассниках" и других соцсетях телеканала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть