loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети не оценили "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

1:40
21 Сентября 2019 5732

Пользователи Сети не оценили  "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

Российский художник Никас Сафронов в Государственном музее современной истории России представил свою новую выставку под названием "Иные миры". На мероприятии собрались многие представители российского бомонда, в том числе и балерина Анастасия Волочкова, появившаяся там в дерзком платье. Больше всего критики пользователи Сети посвятили именно наряду артистки.

На выставке танцовщица выпила игристого вина, повеселела и вдруг стала сравнивать художника с Богом, пишет "Дни.ру". Волочкова также похвасталась, что Сафронов писал картины и с нее, а кроме того, дарил ей свои произведения на праздники. По ее словам, в художнике есть "нечто божественное".

На мероприятии Анастасия была окружена мужским вниманием. Один из внебрачных сыновей Сафронова Дмитрий постоянно находился рядом с манящей его Волочковой. По всей видимости, его восхитило платье артистки с пикантной деталью — глубокое декольте со шнуровкой. Другим спутником танцовщицы был журналист Денис Сорокин, которому приписывают с ней роман. Он ее фотографировал, поправлял меха, что-то тихо говорил на ухо, а Волочкова млела и хихикала. Выставку Анастасия покинула в компании обоих мужчин.

Пользователи Сети не оценили  "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

А вот пользователи социальной сети Instagram интересный образ Волочковой не оценили. Под опубликованной фотографией с мероприятия появилось много нелестных комментариев в адрес артистки.

Комментаторы в основном "прошлись" по декольте платья Анастасии. Одна из девушек под постом написала, что "грустненько выглядит зона декольте у великой страдалицы", другая ее поддержала, заметив, что декольте, скорее, "унылое". Еще один пользователь иронично отметил, что все Волочковой "завидуют! и камеры у них неправильные!". Другая пользовательница сравнила то, что находится под шнурками с "тонкими морщинистыми лавашами".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Общество
Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Украинский кризис
Депортация как смертный приговор: Киев нашел способ "достать" ополченцев в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть