loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети не оценили "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

1:40
21 Сентября 2019 5708

Пользователи Сети не оценили  "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

Российский художник Никас Сафронов в Государственном музее современной истории России представил свою новую выставку под названием "Иные миры". На мероприятии собрались многие представители российского бомонда, в том числе и балерина Анастасия Волочкова, появившаяся там в дерзком платье. Больше всего критики пользователи Сети посвятили именно наряду артистки.

На выставке танцовщица выпила игристого вина, повеселела и вдруг стала сравнивать художника с Богом, пишет "Дни.ру". Волочкова также похвасталась, что Сафронов писал картины и с нее, а кроме того, дарил ей свои произведения на праздники. По ее словам, в художнике есть "нечто божественное".

На мероприятии Анастасия была окружена мужским вниманием. Один из внебрачных сыновей Сафронова Дмитрий постоянно находился рядом с манящей его Волочковой. По всей видимости, его восхитило платье артистки с пикантной деталью — глубокое декольте со шнуровкой. Другим спутником танцовщицы был журналист Денис Сорокин, которому приписывают с ней роман. Он ее фотографировал, поправлял меха, что-то тихо говорил на ухо, а Волочкова млела и хихикала. Выставку Анастасия покинула в компании обоих мужчин.

Пользователи Сети не оценили  "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

А вот пользователи социальной сети Instagram интересный образ Волочковой не оценили. Под опубликованной фотографией с мероприятия появилось много нелестных комментариев в адрес артистки.

Комментаторы в основном "прошлись" по декольте платья Анастасии. Одна из девушек под постом написала, что "грустненько выглядит зона декольте у великой страдалицы", другая ее поддержала, заметив, что декольте, скорее, "унылое". Еще один пользователь иронично отметил, что все Волочковой "завидуют! и камеры у них неправильные!". Другая пользовательница сравнила то, что находится под шнурками с "тонкими морщинистыми лавашами".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
 Эксперты рассказали о продуктах, тяга к которым может оказаться вредной
Жизнь
Эксперты рассказали о продуктах, тяга к которым может оказаться вредной
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть