loading...
close
close
Закрыть
18+

Наргиз представила первую песню после скандального ухода от Фадеева

2:04
21 Сентября 2019 1836

Наргиз представила первую песню после скандального ухода от Фадеева

Исполнительница Наргиз опубликовала отрывок композиции из нового альбома, который она пообещала выпустить после ссоры с продюсером Максимом Фадеевым. В августе он внезапно запретил певице выступать со своими песнями, в результате чего в ее репертуаре образовался серьезный пробел. Однако она сообщила, что выпустит новые песни и проведет тур по российским городам.

Первая песня ожидающегося альбома Наргиз называется "Мама". Судя по тексту, композиция имеет отсылку к случившемуся раздором с Максимом Фадеевым. Исполнительница в опубликованном отрывке, обращаясь к матери, поет о том, что она рок-звезда и снова "свободная".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СКОРО ◼️ СКОРО ◼️ СКОРО , BOYZZ AND GIRLZZ ! Вы услышите Новый Трек ???????????????????????????????? Первый трек из моего нового альбома . Я с трепетом делюсь с вами этой радостью. Это начало совершенно новой главы , моей необыкновенно - увлекательной жизни . И для меня этот момент , безусловно... ОЧЕНЬ волнителен. Следуйте за мной и не взрослейте???? Любовь ! Любовь! Любовь! Ваша ???????????? ____________________________________________ COMING SOON BITCHEZZZ ! The first single ???????????????????????????????? Off of my new album coming from my new project. I’m so excited to share this with you because this marks the start of a new chapter in my wonderful life, that is VERY special to me. Stay tuned all the details will be posted soon! Sincerely yourzzz ???????? ???? #NARGIZ #MAMA #NEWSONG #NEWALBUM #NEWCHAPTER #COMINGSOON #KISSMYASS

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

На своей странице в социальной сети Instagram Наргиз обратилась к подписчикам, отметив, что сейчас в ее жизни начинается новая увлекательная и необыкновенная глава. Она также заявила, что этот момент для нее волнительный.

Полную версию артистка обещает опубликовать позже. Добавим, летом Наргиз рассказала о том, что продюсерский центр Максима Фадеева всячески эксплуатировал ее как артистку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть