loading...
close
close
Закрыть
18+

Петербургский воспитанник мюзик-холла рассказал о неприглядном закулисье "Голоса"

13:40
21 Сентября 2019 1666

Петербургский воспитанник мюзик-холла рассказал о неприглядном закулисье "Голоса"

Участник одного из сезонов шоу "Голос 60+" Анатолий Тукиш остался недоволен конкурсом, который стал дочерним проектом "Голоса". Специфика вокального соревнования заключается в участниках, достигших 60-летнего возраста.

В эксклюзивном интервью изданию "СтарХит" пожилой мужчина рассказал о подноготной телепрограммы, ежегодно собирающей у экранов миллионы восторженных зрителей. Тукиш стал на конкурсе представителем эдакой петербургской музыкальной диаспоры. Воспитанник мюзик-холла, Анатолий часто становился в один ряд с прославленными мастерами сцены: Муслимом Магомаевым, Иосифом Кобзоном и Сергеем Захаровым и другими.

Родственники артиста, решив, что Анатолий достоин победы на "Голосе", прислали запись с его выступлений столичным редакторам. Сам Тукиш никогда не стремился пробиться на московскую сцену, однако шансом зарекомендовать себя в другом мире воспользовался охотно, несмотря на неудачные опыты: обманы со стороны продюсеров, требования денег за ротации на радио и так далее. 

Уже на первом этапе Анатолий покорил слушателей, после чего генпродюсер проекта Юрий Аксюта попросил его исполнить композицию "O Sole Mio" повторно. 

"По их глазам я понял — что-то не то. Вроде он похвалил, но после мне стали намекать: мол, судьи могут и не повернуться, может всякое случиться. Думаю, ребята хотели сделать что-то хорошее, но все равно есть некий сценарий, которого они придерживаются, и уже заранее известны определенные лидеры", — в сердцах признается певец.

Еще большее огорчение Анатолий испытал, прослушав запись кастинга, на котором отчетливо видна реакция и решение редакторов "слить" самобытного исполнителя. Тукиш всего лишь хотел напомнить о себе публике, однако еще один удар судьбы разуверил его в том, что именно "Голос" и любые другие шоу помогут ему стать популярнее. 

"Все продается и покупается, и никаким продюсерам, какими бы честными и порядочными питерцами они вдруг не решили стать на закате жизненного пути, не изменить правила игры", — с горечью добавляет экс-конкурсант.

Фрагмент с Анатолием был вырезан из эфира, что, впрочем, не сильно расстраивает мэтра. На более поздних этапах "Голос 60+" будут участвовать коллеги Тукиша по сцене. К чести артиста, он не стал критиковать их, а лишь пожелал удачи и выдержки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть