loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро заявила, что поддержавший Кокорина Семак не соответствует званию тренера

14:17
21 Сентября 2019 434

Лена Миро заявила, что поддержавший Кокорина Семак не соответствует званию тренера

Известный блогер Лена Миро резко отреагировала на пассаж главного тренера "Зенита" Сергея Семака. Наставник сине-бело-голубых решил вступиться за нападающего Александра Кокорина, который был отстранен от игр на высоком уровне аж на пять месяцев.

Свой скандальный пост Сергей Богданович выложил в Instagram накануне. Публикация вызвала широкий общественный резонанс — кто-то из подписчиков открыто поддержал экс-зенитовца, а кто-то обвинил в излишней эмоциональности. Но какого же было удивление аудитории, когда Сергей неожиданно удалил свой же пост и написал другой, более короткий, извинившись перед фолловерами за предубеждения. А позиция тренера была довольно проста: Александр, как отсидевший свой срок, недостоин второго наказания, а именно — бана от Российского футбольного союза, который вынес решение, как кажется автору, несправедливо. 

Исправленное сообщение спровоцировало еще большую волну негодования — болельщики, выступавшие против Кокорина в "Зените", упрекнули своего кумира в трусости.

Той же позиции придерживается и Миро, никогда не страдавшая от излишнего сочувствия ни к Александру, ни к его другу Павлу Мамаеву. Заключение обоих в колонию не исправило молодчиков, уверена ЖЖ-звезда, а сделало их только хуже.

"Вот именно его и надо наказывать, – указывает на Семака Миро. – Его взгляды, его высказывания не соответствуют званию тренера. Человек, который считает совершенно нормальным аморальное и преступное поведение Кокорина, не может воспитывать других спортсменов", — категорично отрезала Лена.

На этой неделе блогер возмутилась ажиотажем вокруг имени Анастасии Заворотнюк. Сейчас недуг звезды сериала "Моя прекрасная няня" не обсуждает только ленивый, передает Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Поклонники не узнали Бабкину в новом образе с агрессивным макияжем
Общество
Поклонники не узнали Бабкину в новом образе с агрессивным макияжем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть