loading...
close
close
Закрыть
18+

Уфолог раскритиковал событие "Штурм: Зона 51", назвав его "дешевым театром"

15:05
21 Сентября 2019 251

Уфолог раскритиковал событие "Штурм: Зона 51", назвав его "дешевым театром"

Пользователи соцсети Facebook откликнулись на событие "Штурм: Зона 51", но акция, которая обещала стать по-настоящему масштабной, провалилась. Согласно материалам американской прессы, вместо двух миллионов человек из записавшихся пришли только 40. 

Прямо у ворот секретной базы Соединенных Штатов местные полицейские арестовали одного горе-исследователя. Но молодой человек оказался в наручниках не из-за желания понять неизведанное, а за публичное мочеиспускание и нарушение общественного порядка. Остальные же зеваки были попросту разогнаны по домам. 

"Штурм" объединил вокруг себя население большого города в виртуальном пространстве, но вот в реальности все оказалось куда прозаичнее. Изначально любопытствующие вознамерились подтвердить или же опровергнуть миф о том, что в "Зоне 51" якобы спрятаны доказательства посещения Земли инопланетными существами. Возникший ажиотаж фактически вынудил ВВС США охранять базу более тщательно.

Уфолог раскритиковал событие "Штурм: Зона 51", назвав его "дешевым театром"

Забавную новость в беседе с Nation News прокомментировал уфолог и глава ассоциации "Экология непознанного" Александр Семенов:

"Туда пришли сумасшедшие интернет-пользователи, которым нечего делать, а те, кто подкинул им эту тему, преследовали свои цели. Думаю, организаторы хотели дискредитировать проблематику изучения НЛО и вызвать ажиотаж перед президентскими выборами в США. Сразу подсуетились торговцы и шоумены, решившие даже организовать какой-то фестиваль. К НЛО это не имеет никакого отношения — за всеми подобными спектаклями стоят секретные службы США — к ним нет доступа даже у президента. Для чего это нужно, остается только догадываться: возможно, для разработки новых способов перемещения в пространстве, источников энергии и так далее. А само событие, к большому сожалению, превратилось в дешевый театр".

Наш собеседник также отметил, что на территории зоны происходят тестирования авиации и космических аппаратов, а также химоружия, именно поэтому все попытки проникновения туда жестко пресекаются. Кроме того, в районе центра остаются проекты "Астра" и "Аврора", которые были спроектированы по примеру НЛО, но все же получить оттуда хоть какую-то информацию практически невозможно, резюмировал Семенов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть