loading...
close
close
Закрыть
18+

"Гроза банщиков" Волочкова назвала лучшие процедуры красоты в бане

23:40
21 Сентября 2019 1146

"Гроза банщиков" Волочкова назвала лучшие процедуры красоты в бане

"Гроза банщиков"— так прозвали балерину Анастасию Волочкову. Артистка открыто заявляет о своей страсти к русской бане. В парилке она способна выдержать такие температуры, на какие способен далеко не каждый крепкий мужчина.

Анастасия Волочкова еще с юности увлекается парением и сейчас у нее имеется богатый опыт. Своими знаниями о полезных свойствах русской бани танцовщица поделилась в социальной сети Instagram.

В бане Волочковой на каменке всегда есть куски горной соли. Помимо этого, к камням она добавляет и обычную пищевую. Если добавить пара — получится полезное минеральное "облако", пишет teleprogramma.pro. В этот момент положительный эффект оказывается не только на кожу, но и на легкие. Все это поможет организму справиться с бронхо-легочными недугами, повысить иммунитет и очистить кожу от вредных веществ, уверена Волочкова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поскольку я являюсь настоящим фанатом русской дровяной бани и искусства парения с 13 ти лет, могу с уверенностью сказать, что парение в сочетании с холодной водой чудодейственно влияет на организм и здоровье!???? Я очень мощно выдерживаю пар на удивление всем банщикам, которые говорят, что даже мужчины так сильно не парятся и называют меня "гроза банщиков"???? Дома у меня своя авторская баня. Выполненная с дизайном в балетном стиле. ????‍♀️Очень важна правильная выкладка печи. На камни мы еще кладем горную соль. Соляной пар полезнее, чем поддавать на камни отвар трав или настойки и масла... Я еще делаю так: посыпаю на камни обычную мелкую пищевую соль и затем на камни можно поливать воду. Белое облако окутывает парную, а легкие и кожа очищаются. Помните, я говорила о том, что соль не ем вообще, потому что она задерживает воду в организме? Но! В бане соль как наружное средство незаменимо, потому что соль, нанесенная на тело или в виде пара, как раз выводит жидкость из организма!???? И если вы нанесете соль на тело, просто как скраб и посидите пропотев в парной, вы увидите состояние кожи и вам не понадобится крем для тела. Но в бане для меня главное -это контраст 4 х температур! Это и дает силу, а не расквашенность после бани. Я многим поделюсь. Так много хочется сказать, но эта писанина, может и не так интересна. Давайте я видео буду записывать наглядно? Пишите, что интересно. ???? Только вас так вновь мноооого????????????, что я не всем успеваю ответить и не всех прочитать. Но справимся же????? Подскажите, в пост или в сториз кидать лучше????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #баня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Соль, кроме того, можно использовать и как скраб для тела. Балерина считает, что процедура способна вывести лишнюю жидкость из организма, а кожа станет нежной и гладкой. В заключение Волочкова выразила готовность выкладывать для фанатов наглядные видео из парилки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Нагиев рухнул на колени перед участницей "Голоса", пишут СМИ
Жизнь
Нагиев рухнул на колени перед участницей "Голоса", пишут СМИ
Эксперты назвали самые быстрые смартфоны на базе Android
Жизнь
Эксперты назвали самые быстрые смартфоны на базе Android
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть