Жигунов подарил однажды Заворотнюк несколько ведер белых грибов
Global Look Press  / Natalia Shakhanova

Сергей Жигунов однажды преподнес Анастасии Заворотнюк необычный подарок — два ведра белых грибов. Об этом забавном случае в эфире программы "Однажды" на канале НТВ рассказал ведущий Сергей Майоров. Отметим, что Майорова и актрису Заворотнюк связывает многолетняя дружба. 

По словам ведущего, он помнит ее дебют в театре-студии Олега Табакова, как они вместе ходили на Бродвей смотреть мюзикл "Кошки", а потом со своими маленькими детьми смотрели "Кошек" уже в Москве.

"Я помню, как с каждой новой серией "Моей прекрасной няни" огромные волны популярности накрывали Настю и она пряталась от этого внимания. Однажды мы летели из Перми и практически на взлете появился Сергей Жигунов с двумя корзинами белых грибов. Он рассказал, что ему их вручили бабушки на рынке. Жигунов тем самым привлек к Насте излишнее внимание. Весь полет люди смотрели на миниатюрную артистку Заворотнюк, которая смущенно разглядывала грибы", — рассказал Сергей Майоров.

Жигунов подарил однажды Заворотнюк несколько ведер белых грибов
instagram.com  / @a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк примерно полгода назад узнала о том, что у нее рак мозга. Эта информация официально не подтвердилась, сейчас актриса проходит лечение в одной из клиник Москвы.

Nation News сообщало: друг Заворотнюк рассказал о последнем разговоре с директором актрисы. Представительница артистки призывала не верить слухам о ее здоровье. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru