loading...
close
close
Закрыть
18+

Макфол помог с поступлением дочери Навального в Стэнфорд

15:28
22 Сентября 2019 2283

Макфол помог с поступлением дочери Навального в Стэнфорд

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол помог блогеру Алексею Навальному в обход правил устроить дочь в престижный американский Стэнфордский университет. В Калифорнию, где находится вуз, блогер отправился сразу по завершении выборов в Мосгордуму.

Телеканал НТВ выпустил расследование о российской "оппозиции", в котором напомнил, что блогер Алексей Навальный сразу после выборов в Мосгордуму улетел в США якобы устраивать дочь в Стэнфорд. Дарья Навальная туда действительно поступила, хоть не совсем честным путем, указав неправильную сумму доходов отца – 120 тысяч рублей в месяц. Такая "зарплата" Навального позволила его дочери учиться на бюджете, но из-за очевидной связи блогера с Макфолом телеканал НТВ не исключает, что экс-посол помог дочери блогера поступить в вуз.

Русофобский посол в России

 

Майкл Макфол работал в РФ с 2011 по 2014 годы и зарекомендовал себя как активный русофоб, связанный с "оппозицией". В 2014 году из страны его чуть ли не выгнали, а обратный въезд запретили. В МИД РФ отметили, что именно Макфол внес существенный вклад в разлад отношений Москвы и Вашингтона.

Макфол написал ряд книг о политической ситуации в РФ с советских лет и по наши дни, а в минувшем мае выпустил еще одну. В годы его работы в Москве в качестве посла американский дипломат был вхож в оппозиционные круги. К нему на ковер ходили Борис Немцов и прочие сторонники западных демократических ценностей.

Макфол помог с поступлением дочери Навального в Стэнфорд

Когда оппозиционера Бориса Немцова не стало, Макфол стал передавать инструкции из Капитолия уже Навальному. В НТВ предполагают, что и сейчас блогер улетел в США, чтобы получить дальнейшие распоряжения.

"Не очень популярная партия"

 

Макфол поддержал и "Умное голосование" Навального, 9 сентября опубликовав у себя в твиттере пост о "впечатляющей победе" блогера и о "непопулярности" правящей партии. Действительно, такая информация Макфолу весьма приятна, учитывая сильнейшую русофобию экс-посла.

"Для не-русскоговорящих, твит от Алексея Навального, провозглашающего победу на вчерашних выборах в Москве. Результат и правда удивительный. Правящая партия Путина не очень популярна в Москве", - написал посол.

Макфол помог с поступлением дочери Навального в Стэнфорд

Макфол связь с Навальным отрицает, как и в целом сговор с российской "оппозицией". НТВ тем временем называет Стэнфордский университет школой разведки, в планах которой поставить на поток выпуск специалистов для работы в России.

Вмешательство не удалось

 

Об иностранном вмешательстве в дела РФ этим летом говорили в Госдуме и в Совфеде, когда иностранные СМИ писали о "независимых" кандидатах, не прошедших на выборы из-за многочисленных нарушений, среди которых было проставление подписей за несуществующих людей и использование "мертвых душ". О последнем эти издания умолчали. В минувшие выборы западным спецслужбам вмешаться не удалось, так как "Умное голосование" Навального не сработало. "Системная оппозиция" раскритиковала план блогера, обоснованно заявляя, что Навальный таким способом отнимает у россиян возможность выбора.

Добавим, журналисты Федерального агентства новостей утверждают, что дочь блогера Алексея Навального употребляет наркотики и является представительницей нетрадиционной ориентации, не скрывая в откровенных переписках с близкими друзьями ни того, ни другого. Фото мирной семейной жизни, которые блогер демонстрирует в соцсетях, только иллюзия, которую он старательно демонстрирует подписчикам. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пластический хирург оценил эксперименты отечественных "кукол Барби"
Общество
Пластический хирург оценил эксперименты отечественных "кукол Барби"
Эксперты назвали автомобили с самыми проблемными коробками "автомат"
Общество
Эксперты назвали автомобили с самыми проблемными коробками "автомат"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть