loading...
close
close
Закрыть
18+

НТВ показало, как агенты США помогали Навальному организовать беспорядки в Москве

20:49
22 Сентября 2019 1493

Нтв показало как агенты США помогали Навальному организовать беспорядки в Москве

Запад предпринял множество попыток дестабилизировать обстановку накануне выборов. На территории России действовали "кураторы", которых наняли для оппозиции. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" с ссылкой на проект телеканала НТВ.

Оказалось, что за деятельностью соратников скандального блогера Алексея Навального следили западные агенты. Телеканал НТВ посвятил программу тем, кого раскрыли во время своей работы на "куратора".

Татьяна Бренник активно агитировала собравшихся людей на площади Сахарова. Женщина с высшим юридическим образованием рассказывала, как можно оспорить протокол об административном нарушении. Ее раскрыли как западного агента после задержания.

НТВ показало, как агенты США помогали Навальному организовать беспорядки в Москве

Другие кураторы были постоянными гостями на судебных заседаниях. На каждом из разбирательств по московским делам в обязательном порядке присутствовали американские дипломаты. София Будай активно шла на контакт с журналистами. Она заявила, что это "просто ее работа"   — наблюдать судебный процесс вместе с коллегами. Примечательно, что американка резко сменила тактику разговора после того, как ей задали неудобные вопросы о вмешательстве посольства США в российские дела. Дипломат отказалась от комментариев и посоветовала журналистам обратиться в пресс-службу ведомства.

Коллега Софии, дипломат Элисон Хане была наблюдателем за делом Егора Жукова. Она также отказалась от комментариев. Подсудимый обучался на "Форуме молодых лидеров" "Национального демократического института США". Вероятно, подающий надежды либерал привлек внимание западных агентов как перспективный кандидат на роль нового "оппозиционера".

Аресты и любые другие неприятности с законом западные лидеры используют в политических целях. Задержанным легче проникнуться ненавистью к "режиму" в тюрьме. А Навальный использует арестованных на митингах для получения донатов. 

Неприкрытое вмешательство в процесс выборов будет расследовано. Для этих целей в России была создана специальная комиссия.    

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
СМИ рассказали о дружбе Владимира Зеленского и Анастасии Заворотнюк
Жизнь
СМИ рассказали о дружбе Владимира Зеленского и Анастасии Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть