loading...
close
close
Закрыть
18+

Памятник Дмитрию Хворостовскому открыли в Красноярске

11:10
23 Сентября 2019 6321

Памятник Дмитрию Хворостовскому открыли в Красноярске

Памятник известному оперному певцу Дмитрию Хворостовскому установили в Красноярске. Как отмечает пресс-служба губернатора, памятник стоит в сквере, который расположен на нижнем ярусе Сибирского государственного института искусств, где когда-то учился певец.

Памятник определили в результате конкурса, победителем стал проект группы авторов — скульптора и заслуженного художника России Владимира Усова и архитектора, члена Союза архитекторов России, доцента кафедры скульптуры Сибирского государственного института искусств Андрея Касаткина. Изваяние изготовили из бронзы, высота памятника составляет 3,5 метра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь в веках... Но это для потомков... А для меня он будет пусть живой... #япомню #яскучаю #ялюблю #онвмоемсердценавсегда #слезы #dmitrihvorostovsky #дмитрийхворостовский #артист #мойлюбимыйартист #дмитрий #дима #хворостовский #hvorostovsky #dima #великийбаритон #вечнаяпамять #кумирмиллионов #стихихворостовскому #стихи #непоэт #операзамолчала #моистихи #памятихворостовского #мысли #моимысли #операзамолчала #помнимлюбимскорбим @flosha1 @hvorostovsky #вмоемсердценавсегда

A post shared by Ольга Власова (@dmitrihvorostovsky_memory) on

Nation News сообщало: друг Хворостовского рассказал, что последней мечтой певца было участие в записи оперы "Риголетто". Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 55 лет в Лондоне в 2017 году. Причиной смерти стал рак головного мозга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
 Эксперты рассказали о продуктах, тяга к которым может оказаться вредной
Жизнь
Эксперты рассказали о продуктах, тяга к которым может оказаться вредной
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть