loading...
close
close
Закрыть
18+

Шансонье Жека поделился воспоминаниями о Михаиле Круге

23:00
23 Сентября 2019 789

екр

Композитор, музыкант, исполнитель в стиле шансон Евгений Григорьев, известный под псевдонимом Жека, поделился с телеканалом "360" своими эмоциями после убийства шансонье Михаила Круга, а также рассказал о наследии певца.

Григорьев отметил, что в лице Круга страна потеряла одного из ведущих специалистов жанра. При жизни Михаила шансон стал другим, он внес в него "определенные ноты". Руководствуясь наследием именно этого артиста, остальные подхватили и начали развивать направление дальше.

Евгений отметил, что сейчас артисты пытаются копировать "бархатистый баритон" убитого шансонье, однако не многим это удается.

екр

Жека поделился, что раньше следил за ходом расследования смерти коллеги, но уже перестал, ведь сейчас уже все равно, кто и зачем его убил. Артист выразил радость, что спустя столько лет после смерти, песни Круга помнят до сих пор.

Nation News сообщало о том, что Михаила Круга убил "Тверской волк" Дмитрий Веселов. Певец "внезапно возник" на пути у злоумышленника во время ограбления, рассказали в СК РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
 Эксперты рассказали о продуктах, тяга к которым может оказаться вредной
Жизнь
Эксперты рассказали о продуктах, тяга к которым может оказаться вредной
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть