loading...
close
close
Закрыть
18+

Франкфуртское автошоу представило главные серийные новинки

21:43
24 Сентября 2019 1053

Франкфуртское автошоу представило главные серийные новинки

Франкфуртский автосалон, являющийся одной из главных выставок автомобилей, прошел. Мероприятие на этот раз оказалось скромнее, так как некоторые производители машин его проигнорировали. Однако International Motor Show IAA in Germany 2019 обозначил главные модели. Издание 110km вспомнило самые важные из них.

Land Rover Defender

Одной из наиболее ожидаемых новинок стало новое поколение внедорожника из Великобритании Land Rover. Автомобиль "дразнил" своих поклонников долгие месяцы. И вот, на выставке новый "Деф" был показан публике, его дизайн разрабатывался около трех десятков лет.

Audi A5

На автосалоне было показано новое семейство А5. В нем изменили бамперы, радиаторная решетка стала более широкой, появилась полностью светодиодная оптика. За дополнительную плату можно получить лазерно-люминофорные или матричные фары. В салоне же теперь есть цифровая приборная панель.

Mercedes-Benz GLE Coupe

Производитель представил Mercedes-Benz GLE Coupe как новый новый GLE Coupe. Авто стал на почти 40 мм длиннее и на 7 мм шире, а колесная база "подросла" на 20 мм.

BMW X6 Vantablack VBx2

Производитель из Баварии обрадовал поклонников новой версией купе-кроссовера Х6 Vantablack VBx2. Машина окрашена уникальной краской Vantablack, поглощающей почти весь падающий на нее свет. До этого покрытие использовалось лишь в аэрокосмической отрасли.

Volkswagen ID.3

Производитель представил "народный" электрокар, он оснащен силовой установкой, имеющей мощность более 200 л.сил. На этот авто возлагаются большие надежды.

Smart EQ fortwo

В рестайлинговой версии присутствует светодиодная оптика, а также измененная фальш-решетка радиатора. Задние фонари имеют четырехсекционный дизайн. В цветовой гамме появились голубоватый и белые оттенки.

Porsche Taycan

Porsche Taycan – первый серийный электрокар производителя. Авто было создано на новой платформе, которая разрабатывалась вместе с Audi. Основным конкурентом автомобиля будет Tesla Model S.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Общество
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть