Волочкова приняла участие в "Битве экстрасенсов"
Prt Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в программе "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ. Интересно, что на презентации своих нашумевших мемуаров танцовщица раскритиковала проект и в шутку назвала его "разводкой" для простых телезрителей.

О походе к телеясновидящим Настя рассказала в Instagram Stories. Она выложила загадочное видео и сообщила поклонникам об эксперименте, поставленном на ней. Теперь фанаты уверены, что шоу побьет все рекорды по просмотрам — в последнее время Волочкова часто появляется на ТВ и будоражит умы не только скандалами на личном фронте, но и бесконечными ногами в изящном шпагате. 

Волочкова приняла участие в "Битве экстрасенсов"

Накануне заслуженная артистка побывала на столичной экспозиции своего любимого художника Никаса Сафронова. Сам живописец признался, что его многочисленные работы обладают чудодейственным свойством — они могут помочь женщине зачать и родить ребенка. Однако Настя, любуясь работами, особого восторга от слов Никаса не испытала.

Несколько раз она признавалась, что больше не хочет детей после рождения дочки Ариадны в 2005 году. Балерина души не чает в ребенке — на прошлой неделе девочка отпраздновала день рождения в кругу семьи и близких подруг. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе