loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк падала в обмороки, которые принимали за недомогания

10:58
25 Сентября 2019 3521

Заворотнюк падала в обмороки, которые принимали за недомогания

Актриса Анастасия Заворотнюк часто падала в обмороки на съемках, однако коллеги и близкие принимали ее приступы за усталость. Сейчас звезда борется с раком мозга, первые симптомы которого появились задолго до того, как стало известно о столь страшном диагнозе, пишет "Комсомольская правда".

По словам гримера, с которым Настя работала, здоровье артистки вызывало вопросы еще десять лет назад. Тогда Заворотнюк была на пике славы — после успеха сериала "Моя прекрасная няня" телевизионщики вставали в очередь за ее согласием сняться в их проектах. Настя была буквально нарасхват — за свою долгую карьеру она смогла сыграть даже драматические роли, однако все же реализовалась как телезвезда, благодаря чему и встретила свою настоящую любовь — фигуриста Петра Чернышева.

"У нее болела голова, были головокружения. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания. У нее была очень чувствительная кожа. Она требовала, чтобы грим ей наносили новенькой кисточкой, а потом и вовсе заказывала себе личного визажиста", — подчеркивает собеседница "КП".

Анастасия могла гримироваться по 40 минут, уверяет профессионал, заставляя остальных ждать. Все это визажист объясняет некими проблемами с кожей и даже аллергией, от которой Заворотнюк мучилась длительное время. Беспокойство вызывала шея знаменитости — кожа на ней была похожа по цвету на "печеное яблоко". К слову, то же самое наблюдалось и у певицы Жанны Фриске незадолго до трагической кончины четыре года назад. При этой ассоциации собеседница издания "холодеет от ужаса".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Общество
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть