loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат допустил, что составленное в больнице завещание Заворотнюк могут оспорить

18:25
25 Сентября 2019 36593

Адвокат допустил, что составленное в больнице завещание Заворотнюк могут оспорить

Источник издания Teleprogramma.pro сообщил, что в палату к актрисе Анастасии Заворотнюк, которой, согласно слухам, проходит лечение от рака, приносили бумаги для оформления завещания.

Пресса пишет о том, что в палате Анастасии Заворотнюк была произнесена нотариальная формула "находясь в здравом уме и твердой памяти". После чего были сделаны выводы о том, что актриса оформила завещание. 

Корреспондент издания Teleprogramma.pro поговорил с адвокатом по семейным делам Андреем Сарычевым, который отметил, что "нотариус мог приезжать по любой из причин, требующих нотариального заверения бумаг. Это могло быть завещание, доверенности или какие-то сделки вроде договора купли-продажи".

Завещание Заворотнюк могут оспорить, рассказал адвокат

Нотариус отмечает, что даже если состояние Насти тяжелое, то это не значит, что она без сознания или находится в таком психическом состоянии, что не отдает себе отчета в происходящем.

"В исключительных случаях, когда больной находится в критическом состоянии, для заверения бумаг приглашают главврача вместо нотариуса. Человек может быть лежачим больным, не связанным с онкологией вообще. Если человек не может добраться до нотариуса, то это нормальная практика. Если это правда, то это говорит о плохом физическом состоянии госпожи Заворотнюк", — рассказал юрист.

Сарычев подчеркивает, что ничего неординарного в приезде нотариуса в больницу к Заворотнюк нет. Просто произошла совершенно обычная практика выезда нотариуса к клиенту, которая предусмотрена законом.

Нотариус также добавил, что любое решение о наследстве можно оспорить, в том числе решение Заворотнюк. И системой предусмотрено такое право. Особенно часто завещания оспариваются, когда они составляются больными людьми, отметил юрист.

Nation News сообщало: Заворотнюк в палату могли принести документы для оформления завещания. Вероятно, что родные решили не терять момент и воспользоваться временем прояснения рассудка, чтобы задокументировать последнюю волю артистки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Жизнь
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Жизнь
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть