loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали о продуктах, нейтрализующих противораковые свойства томатов

20:49
25 Сентября 2019 1101

Ученые рассказали о продуктах, нейтрализующих противораковые свойства томатов

Ученые выяснили, что есть продукты, которые нейтрализуют действие томатов, нейтрализующих развитие онкологических заболеваний. 

Американские ученые провели исследование свойств помидоров и их воздействие на развитие рака. Как выяснилось, помидоры содержат ликолен, противостоящий раку. 

Эффект от помидоров, однако, могут полностью нейтрализовать продукты, которые содержат железо. В ходе исследования выяснилось, что добровольцы, которые употребляли вместе с томатным соком содержащие железо продукты, не имели в крови такого высокого содержания ликолена, как добровольцы, употреблявшие только томатный сок. Об этом пишет "Территория новостей"

Железо содержат также бобовые, шпинат, макароны, красное мясо. Чтобы сократить поступление железа в организм для поддержания эффекта от ликолена из помидоров, нужно придумать, как организму обходиться без этого крайне полезного минерала.

Ученые считают, что для того, чтобы потреблять достаточно ликолена, не нужно отказываться от продуктов, содержащих железо. Следует просто принимать такие продукты в другое время.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть