loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро уличила Тину Канделаки во лжи по поводу пластических операций

8:30
26 Сентября 2019 1931

Лена Миро уличила Тину Канделаки во лжи по поводу пластических операций

Российский блогер Лена Миро уличила телеведущую Тину Канделаки во лжи по поводу пластических операций, которых та якобы не делала. Недавно Канделаки в Instagram высказалась по поводу того, что аксиома, гласящая, что возраст портит женщину, устарела. Телеведущая заявила, что она ни к каким пластическим операциям не прибегала, а секрет ее красоты в том, что она придерживается правильного питания, регулярно занимается спортом и полноценно спит.

Именно это, по ее мнению, приведет к тому, что в 40 лет женщина будет выглядеть примерно так же, как и десять лет назад. Для утверждения своей правоты Канделаки выложила фото, где она еще юная, добавив, что меняется только к лучшему не с помощью медиков, а благодаря соблюдению правильного режима и отказу от вредных привычек. 

Однако таким заявлениям не поверила популярный блогер Лена Миро, которая считает, что невозможно изменить нос, губы и форму лица, занимаясь спортом. Об этом она порассуждала в своем блоге, назвав свою заметку "Отчего у Тинатин отвалился нос?".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Тина Канделаки до и после пластики», «Чудо пластической хирургии на примере Тины Канделаки» — мои фотографии с такими заголовками легко можно найти в Сети. ⠀ Дело, разумеется, не в этом. Проходя тесты на газоанализаторе, я убедилась, что человек способен постоянно меняться к лучшему через правильное питание, спорт, соблюдение режима, уход и борьбу с пагубными привычками. ⠀ Мы умеем разрушать изначально великолепные природные данные, но можем обратить это движение вспять, совмещая внешнее и внутреннее развитие, о чем я расскажу во второй книге — «PRO тело» и третьей — «Эмоциональный интеллект». ⠀ Утверждение о том, что в 30 вы будете выглядеть хуже, чем в 20, а в 40 хуже, чем в 30, безнадежно устарело. Тяжелая работа — не оправдание того, что на себя не остается сил. Моя мама, глядя на меня сегодня, говорит: зачем тебе все эти возможности и деньги, если они не принесли тебе ни минуты покоя? ⠀ Успех принесет вам еще больше забот и вызовов, а системный уход за собой всегда должен быть одним из них. ⠀ Три простых правила: соблюдайте режим питания и питайтесь правильно, находите время хотя бы для базовых упражнений, вроде планки и приседаний, спите полноценно и правильно. Да, я «жертвую выходами в свет», но каждая вечеринка или посиделки с алкоголем — это минус неделя вашего здорового результата. Поэтому красота на самом деле требует жертв. Вопрос: вы к ним готовы?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Миро иронично отметила, что, видимо, как-то неправильно тренируется.

"В моих тренировках что-то не так — у меня ни нос меньше не стал, ни губы пухлее, ни даже челюсть не изменилась", — написала блогер. 

Миро опубликовала фотографии Канделаки в молодости, где нос телеведущей был, действительно, не таким, как сейчас, и намекнула, что Канделаки сделала блефаропластику, которая и позволила глазам телеведущей "раскрыться". 

"В общем, тут одно уж из двух: либо я в фитнесе полная дура, либо кто-то уж так заврался, что потерял связь с реальностью", — заключила Миро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Общество
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть