loading...
close
close
Закрыть
18+

Ясновидящая напророчила Бузовой судьбу Заворотнюк

10:39
26 Сентября 2019 13666

Ясновидящая напророчила Бузовой судьбу Заворотнюк

Певице Ольге Бузовой грозит участь Анастасии Заворотнюк. Последняя борется с раком, несмотря на не самые радужные прогнозы со стороны медиков. Происходящее с Олей очень беспокоит не только поклонников, но и экспертов, уследивших в ее поведении признаки надвигающейся болезни.

Ясновидящая Марианна Абравитова считает, что рак подкрадывается настолько незаметно, что человек, а уж тем более такой занятой, как Бузова, не сможет высмотреть в своем состоянии опасность. Сначала все характеризуется провалами в памяти, забывчивостью, частыми мигренями. Чуть позже симптомы перетекают в апатию и бессонницу. 

Марианна вспомнила о случаях Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского, ведь оба исполнителя угасли неожиданно, оставив после себя огромное количество загадок, касающихся причин столь серьезного диагноза.

Говоря об Ольге, Абравитова отметила бешеный график артистки, который просто-напросто не позволяет ей сосредоточиться на здоровье.

"Есть вероятность, что она не сможет реализовать свои планы, если только не освободит личное пространство и не начнет более бережно относиться к себе и своему здоровью. Ольга должна распределить свое время и понять, что ради того, чтобы быть первой, не стоит губить себя", — предупреждает собеседница издания "Дни.ру".

К слову, о самочувствии Бузовой говорили и ранее, однако предрекали ей финал, подобный судьбе Юлии Началовой. Рака у 38-летней звезды не было, но за ее смертью последовали не меньшие спекуляции и домыслы.

Имя Бузовой ассоциируется у пользователей Сети с пошлостью и чересчур провокационным поведением. Не так давно знаменитость раскритиковали за прогулку в нижнем белье, пишет "Свободная пресса".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Общество
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть