loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Вербер пообещала быть стойкой после смерти звездной мамы

11:22
26 Сентября 2019 3662

Дочь Вербер пообещала быть стойкой после смерти звездной мамы

Дочь бизнес-леди Аллы Вербер Екатерина рассказала о пережитом стрессе после внезапной кончины матери. Fashion-директора столичного ЦУМа и иконы модного бомонда не стало 6 августа во время деловой поездки в Италию. Этому предшествовала тяжелая борьба с раком, продлившая жизнь женщины на десять лет, пишет "СтарХит".

"Сложно подобрать слова, чтобы выразить все те эмоции, что я пережила за эти два месяца, но я постараюсь с вами поделиться. Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты. Как жить без тебя, мамочка?" — писала не так давно Катя в соцсетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Такова жизнь, что не всегда у родителей складываются хорошие отношения со своими детьми. Бывает, что в жизни есть все: деньги, власть, но нет счастья в детях. Я благодарна судьбе, что моя любимая дочь стала мне одновременно и лучшим другом. Каждый год я жду Alta Moda @dolcegabbana, чтобы провести этот сказочный уикенд вместе с Катей @katiaverber. Это уже стало нашей семейной традицией. #DGAltaModa #DGFattoAMano #MadeInItaly #DGLovesSicily #DolceGabbana #сицилия #сицилия2019 #dg #Sicily #Sicily2019 #verberlifestyle

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

В послании девушка пообещала себе и другим быть стойкой, дабы не ударить лицом в грязь. После трагической кончины Аллы стало известно о раке, который мог унести ее жизнь намного раньше, однако благодаря силе духа и помощи врачей Вербер значительно отсрочила свой уход. Тот же недуг забрал у предпринимательницы родного отца, что стало для нее сильным потрясением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Общество
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть