loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты по протоколу и этикету оценили нашумевший образ Зеленской на балу первых леди

15:57
26 Сентября 2019 12528

Эксперты по протоколу и этикету оценили нашумевший стиль Зеленской на балу первых леди

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена поразила публику появлением в небесно-голубом брючном костюме-тройке с жилеткой на голое тело на ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в Нью-Йорке.

Выход в свет Зеленской наделал шуму в соцсетях и прессе. Одни отмечали неповторимый стиль женщины, другие же, наоборот, упрекали ее в безвкусии и желании выделиться не самым приличным образом. 

Аутфит оценила эксперт по этикету и протоколу Альбина Холгова в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. По ее мнению, Зеленской не хватает блузки, хотя жилетка на ней фактически выполняла функцию топа. 

"Первая леди Украины очень хорошо выглядела, выбранный ею цвет очень благородный и очень ей к лицу", — признается собеседница ФАН.

С коллегой солидарна и директор Центра международного протокола РАНХиГС Гилана Михайлова. Она добавила, что отчитывать женщину абсолютно не за что — костюм ей идет и очень подходит для такого рода мероприятий. Она сравнила Елену с супругой французского президента Эммануэля Макрона Брижит. Вместе с тем Михайлова подчеркнула, что все же Макрон старше, чем Зеленская, а посему их стиль одежды совершенно разный. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Общество
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть