loading...
close
close
Закрыть
18+

Астропсихолог Виттрок заявила, что Заворотнюк нельзя оперировать

16:45
26 Сентября 2019 26009

Астропсихолог Виттрок заявила, что Заворотнюк нельзя оперировать

Астропсихолог Валентина Виттрок заявила, что Анастасия Заворотнюк не может быть прооперирована, поскольку в ее организме найдено "множество мелких опухолей". Своими соображениями по этому поводу она поделилась с порталом obozrevatel.com.

Чуть раньше мы писали про процедуру ЭКО, которая, по словам, Валентины, и послужила причиной столь стремительного развития онкологии у 48-летней знаменитости. Во второй части своего анализа Виттрок увидела аспекты гибели — планета Плутон, присутствующая в гороскопе Заворотнюк, указывает на трагическую участь звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Проблемы со здоровьем Заворотнюк начала испытывать не сейчас, а примерно три или даже четыре года назад, но тщательно скрывала это от широкой публики, продолжает эксперт. 

"Теперь же вся эта нечисть перешла в ее восьмой дом – дом смерти, такое положение в расшифровке не нуждается. Но Плутон несет человеку не только смерть, но и возрождение. Если у Заворотнюк есть хоть один шанс выздороветь, уверена, что она им воспользуется", — констатирует Виттрок.

Незавидное положение Анастасии обсуждается сейчас как простыми россиянами, так и медиками. Онколог-маммолог Анатолий Михайленко провел параллель между актрисой и Жанной Фриске, которая скончалась от рака четыре года назад, передает портал vm.ru."Вечерняя Москва" добавляет, что от страшного недуга из жизни ушел всемирно известный оперный баритон Дмитрий Хворостовский, пытавшийся победить болезнь на протяжении года. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть