loading...
close
close
Закрыть
18+

Пресс-секретарь Зеленского "оттащила" представителя СМИ от президента и попала на видео

11:01
27 Сентября 2019 1194

Охрана и пресс-секретарь Зеленского применили силу к журналисту в Нью-Йорке

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель "оттащила" журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко в Нью-Йорке от Владимира Зеленского. Видео инцидента опубликовал в Twitter американский журналист Кристофер Миллер.

Журналист программы "Схемы: коррупция в деталях" Сергей Андрушко пытался приблизиться к президенту, чтобы взять комментарий. Издание "Буква" сообщает, что журналист хотел выяснить у лидера Украины, что он думает про поездку руководителя офиса президента Андрея Богдана в Россию вместе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и о награде Кабмина в разгар Евромайдана. На видео можно заметить, как охрана и пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель грубо оттолкнули журналиста от Зеленского.   

Об инциденте также написал в Facebook журналист и член Совета по защите свободы слова при президенте Михаил Ткач. Он жестко раскритиковал действия помощников лидера Украины. 

"Кто может объяснить, в какой цивилизованной стране пресс-секретарь президента позволяет себе подобное в момент, когда журналист хочет задать вопрос первому лицу?"  — написал Ткач.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть