loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-супруг Заворотнюк рассказал о проблемах актрисы с законом в США

11:31
27 Сентября 2019 35413

Экс-супруг Заворотнюк рассказал о проблемах актрисы с законом в США

Экс-супруг Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков рассказал о проблемах звезды с законом, начавшихся в период ее жизни в Соединенных Штатах. Мужчина утверждает, что черных полос у актрисы было намного больше, чем пишут в прессе.

Во время замужества Насте пришлось нелегко — сначала она едва не умерла во время тяжелых родов, затем потерпела неудачу в попытке построить бизнес за океаном. Дмитрий дал ей стартовый капитал для раскрутки дела, и Заворотнюк даже удалось купить два дома, передает издание "СтарХит".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! В четверг и пятницу на этой неделе на канале НТВ такая долгожданная для меня премьера - выходит сериал "Проклятие спящих"! История совершенно нетривиальная и интригующая. Если в общем - об искусстве и вечной жизни художника, а в частном - о коллекционере живописи, не на шутку увлекшемся давней легендой. Подробности сюжета раскрывать не буду, надеюсь, увидите все сами)) Но там очень интересное переплетение жанров, будет и триллер, и мистика, и детектив, и иносказание. У меня прекрасные партнеры, Юрий Чурсин и Евгений Стычкин. В общем, обязательно включайте НТВ в 19.40 22 и 23 марта!!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Позднее Анастасию арестовали за "подлог документов", однако мужчина приложил немало усилий, дабы спасти тогдашнюю супругу. Адвокаты артистки оказались надежными, но все же ее "выгнали из страны", ведь в противном случае артистку ожидало бы реальное заключение. Но самой драматичной историей стало ограбление — на пару напали вооруженные бандиты, которые были в сговоре со знакомой Анастасии и Дмитрия. 

Сейчас Заворотнюк отчаянно борется с онкологией в отделении одной из элитных клиник в столице. Рядом с ней неотлучно находятся старшие дети — Анна и Майкл, нынешний супруг Петр Чернышев и мама. Чуть позже после госпитализации к ней привезли годовалую дочку Милу. Малышку 48-летняя звезда сериала "Моя прекрасная няня" родила посредством ЭКО, что, по словам инсайдеров, и стало причиной тяжелого недуга. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Ученые объяснили, как употребление салатов при отказе от мяса может довести до инсульта
Общество
Ученые объяснили, как употребление салатов при отказе от мяса может довести до инсульта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть