loading...
close
close
Закрыть
18+

Сестра Фриске подыскивает арендаторов для своего кафе на Шри-Ланке

13:31
27 Сентября 2019 2031

Сестра Фриске подыскивает арендаторов для своего кафе на Шри-Ланке

Бизнес-леди Наталья Фриске открыла кафе в местечке Велигама, что на Шри-Ланке, однако через какое-то время стала испытывать проблемы с арендаторами. Заведение под названием Line Up изначально рассчитано на 24 места и было открыто женщиной в период брака с Сергеем Вшивковым. 

В интервью изданию "СтарХит" сестра Жанны Фриске призналась, что готова показать заведение лично тем, кто собирается снимать его. В кафе присутствуют все удобства: санузел, мебель и прочее. Его площадь составляет порядка 200 квадратных метров, а стоимость аренды — всего две тысячи долларов в месяц. 

"Название придумали тоже вместе с мужем. Дословно оно переводится, как "линия вверх". Однако в словаре серферов данное выражение означает ожидание хорошей волны. По задумке, каждый сможет скоротать время в кафе, где есть посадочная зона, chill out с паровыми коктейлями и настольными играми", — признается Наталья.

Она хочет отдать ресторан в аренду по нескольким значимым причинам. Женщине слишком накладно летать на остров часто, к тому же дома в Москве у нее есть салон красоты, который нуждается в ней. Также Наташа помогает родителям — до сих пор они не могут прийти в себя после потери ее сестры Жанны, хотя с момента трагической кончины певицы прошло уже четыре года. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вы замечали, что на жаре????️ очень трудно сосредоточиться и настроиться на рабочий лад? ???? Особенно это касается тех, кто имеет возможность работать удаленно, используя только компьютер и свою голову ???? Не расплавиться от жары и оставаться максимально продуктивными вам помогут наши освежающие лимонады ????, а так же спокойная обстановка, wi-fi, розетки у каждого стола и вентиляторы????️. У нас вы можете работать с комфортом, мы о вас позаботимся ????. Резерв столиков в директ Instagram @line_up_cafe_ или WhatsApp/Telegram +79500138891 ⬆️ #cafelineup #lineup #cafe #seafood #breakfast #lunch #diner #food #burger #cheese #salad #fruits #weligama #surf #surfcafe #bakery #серфкафе #серфвелигама #кафевелигама #healthyfood #srilanka #coworking

A post shared by Line Up Cafe (@line_up_cafe_) on

Дизайн и меню кафе Наталья и ее экс-избранник продумывали постепенно. Как только у нее появилась идея украсить стены стеблями корицы, она сразу же приступила к ее реализации. В результате интерьер получился тропическим. Посетители смогут насладиться не только визуальной составляющей ресторана, но и разнообразными лакомствами: там подают салаты, морепродукты, курицу, а также рыбные блюда. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский футболист съязвил о победе России на Евро-2020
Общество
Украинский футболист съязвил о победе России на Евро-2020
США передадут РФ контроль над Манбиджем на фоне военной операции Турции в Сирии
Ближний восток
США передадут РФ контроль над Манбиджем на фоне военной операции Турции в Сирии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть