loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк может рассчитывать только на молитвы россиян, заявил хиромант Ермолаев

14:54
27 Сентября 2019 19309

Заворотнюк может рассчитывать только на молитвы россиян, заявил хиромант Ермолаев

Актриса Анастасия Заворотнюк имеет предрасположенность к раку, заявил известный астропсихолог Дмитрий Ермолаев. Он стал одним из тех, кто предрек звезде не самую завидную участь, проведя подробный анализ натальной карты, пишет портал "Дни.ру".

Сейчас Насте может помочь только мольба народа, заявил Дмитрий в беседе с сайтом. Знаменитость находится в самом центре "неизбежного астрологического тайфуна", который и является причиной всех бед. 

"У Анастасии проблемы и помехи с восьмым домом, который как раз и отвечает за продолжительность жизни, а астрологические комбинации показывают онкозаболевания", — предупреждает Ермолаев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня Пятый канал показывает все серии фильма "Охота на гауляйтера". Война - сама по себе такая особенная тема, которая не оставляет равнодушным никого. Этот фильм - непридуманная история, реальные прототипы и памятный для всего нашего народа эпизод ликвидации гауляйтера Беларуси Вильгельма Кубе. История удивительная по эмоциональному накалу. Когда есть общая беда, общая боль, общий долг и личная ответственность каждого за сопротивление большому злу. И есть то, что дается женщине от рождения, то, что составляет ее природу, и что она в любом состоянии, в любой ситуации пытается защитить - семья, любовь, очаг, дети. И если первое вступает в конфликт со вторым, то приходится делать самый сложный и страшный выбор, который только можно себе представить. Мы очень ждали показа этого проекта на российском канале. Мы так много вложили в него, и даже спустя несколько лет после съемок я вспоминаю этот опыт с большим трепетом и огромной благодарностью за потрясающую возможность прикоснуться к такой необычной судьбе. Очень радостно, что фильм, наконец, дошел до зрителей. Все 10 серий будут показаны сегодня, начиная с 15.00.

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Вместе с тем эксперт поспешил добавить, что в ближайшие месяцы будет происходить спад "тайфуна". Если Заворотнюк наберется сил, заручится поддержкой народа и продержится четыре месяца, то "она получит шансы на жизнь". В противном случае хиромант дает ей не больше полугода. 

Чуть раньше визажистка Лариса Лосева увидела нечто общее между судьбами Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. При воспоминании об общении с актрисой она холодеет от ужаса, пишет "Царьград". Женщина также утверждает, что проблемы со здоровьем у актрисы начались уже давно — не в последний год.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть