Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова
Prt Scr youtube.com  / 

Отсутствие нормальной семейной жизни из-за измен мужа и неудавшейся политической карьеры могло поспособствовать появлению у юриста так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любови Соболь любовника. Мужа Сергея Мохова, помешанного на штангах и некросоциологии, заменит триатлонист и врач Александр Барвинский. 

Распад семьи Соболь

 

Семья юриста "ФБК"1 Любови Соболь переживает кризис после того, как стало известно о любовницах мужа Сергея Мохова — об этом рассказали в Сети и на федеральном канале. Молодой мужчина предпочитал проводить свой досуг в командировках и на выходных с легкодоступными девушками вместо того, чтобы поддерживать вечно занятую московской политикой супругу.

Постоянные ссоры из-за измен мужа привели к фактическому распаду семьи, хотя Соболь и Мохов продолжают проживать вместе ради воспитания несовершеннолетней дочери. Супруги теперь мало проводят времени друг с другом и делают редкие совместные фотографии лишь для того, чтобы не подпитывать скандалы в СМИ и не портить окончательно имидж юристу "ФБК". Этим объясняется и "одинокий отдых" Соболь без мужа на Кипре в начале сентября 2019 года, на который, по ее словам, женщина отправилась "с друзьями".

Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова
Pr Scr instagram.com / sobollubov

Любовник юриста "ФБК"

 

Любовь Соболь не стала отказываться от личной жизни и, судя по всему, завела себе молодого любовника — Александра Барвинского. Молодой, крепкий и выносливый триатлонист как раз во вкусе юриста, которая неровно дышит к подкачанным спортсменам. Напомним, что Сергей Мохов — профессиональный штангист-разрядник.

Соболь не скрывает наличия побочных интимных связей и выкладывает в Instagram фотографии с Барвинским или с мероприятий, на которых выступает спортсмен. Юрист "ФБК" не стесняется брать с собой и несовершеннолетнюю дочь. Наверное, знакомит ребенка с новым папой. Не стоит исключать вероятность, что на Кипре юрист отдыхала вместе со своим любовником, а не с друзьями.

Барвинский не только участник различных массовых мероприятий вроде "Гонки героев", триатлонов и марафонов, но еще и врач-терапевт. Любовник Соболь работает в медицинском центре SpaGolod и является специалистом по РДТ — разгрузочно-диетической терапии (это другое название лечебного голодания). Указанный факт объясняет, как Соболь смогла выдержать голодовку в рамках избирательной кампании в МГД.

Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова
Pr Scr vk.com / Александр Барвинский

Мужа юриста "ФБК" Сергея Мохова в конце весны 2019-го поймали на супружеской измене. Социолог знакомился с симпатичными девушками через сервис знакомств "Тиндер" во время командировки в Омск, обеспечивал себе интимный досуг, а потом обсуждал приключения со своим закадычным другом Сергеем Постниковым.

Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова
Pr Scr ntv.ru /

Переписку Мохова и Постникова показывал в своем фильме-расследовании телеканал НТВ.

Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова
Pr Scr facebook.com /

Измены мужа привели Соболь в ярость. Позднее в расстроенных чувствах, а может быть и в состоянии алкогольного опьянения, Соболь написала подзамочный пост в Facebook, в котором пообещала раздавить любовниц своего мужа. Исполнила ли свое обещание юрист "ФБК" — неизвестно, но вот собственного любовника, похоже, завела. 

1 НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе