loading...
close
close
Закрыть
18+

Лидеры РФ и Китая не стали участвовать в "сумасшедшем доме" на заседании Генассамблеи ООН

6:26
28 Сентября 2019 3637

Лидеры РФ и Китая не стали участвовать в "сумасшедшем доме" на заседании Генассамблеи ООН

Лидеры РФ и Китая не стали приезжать в Нью-Йорк на открытие сессии 74-й Генассамблеи ООН, которое прошло 17 сентября, воздержавшись от участия в "сумасшедшем доме", пишет ФАН.

Отмечается, что на пленарном заседании царила катастрофическая ситуация. Допуск к участию в посвященном климатическим изменениям саммите 16-летней шведской активистки Греты Тунберг означает то, что мир сходит с ума.

Авторы прогнозов крупнейших финансовых институтов дают информацию о том, что мировую экономику ждет крах, который может начаться в течение ближайшего года, а если верить предсказателям апокалипсиса, то человечество зашло в "энергетический пик" и вернулось чуть ли не в каменный век после атаки дронов на НПЗ в Саудовской Аравии, отмечает издание.

Производство примерно 40 % так называемого реального экономического сектора состоит из создания пластиковых предметов и отвалов месторождений полезных ископаемых, и эта доля продолжает неуклонно расти. Потоки витающей в медийном пространстве информации также возрастают и загрязняются фейками, а технологии "фильтрации" пока что либо отсутствуют, либо не применяются.

Лидеры РФ и Китая не стали участвовать в "сумасшедшем доме" на заседании Генассамблеи ООН

Наконец, в производственной сфере доминируют химия и биотехнологии, поэтому на планете практически не осталось пищи в традиционном понимании этого слова. Как считает эксперт, можно выделить множество моментов, которые свидетельствуют о современном цивилизационном тупике, из которого почему-то не стремятся выйти.

Находящийся в условиях внутрисистемного хаоса мир неуклонно движется к "историческому нигилизму", и Россия отказалась выступать для Запада, который пытался решить большинство проблем с помощью развала Советского Союза, "жертвенным медведем", подкрепив свое решение мощными силовыми аргументами.

Российский президент прибавил к этому два идеологических аргумента. Первый заключается в том, что цивилизационные проблемы необходимо решать вместе с Россией, а не за ее счет. Второй же подразумевает необходимость поиска иной парадигмы, отличной от либерализма. Отказавшиеся от мирового развала РФ и КНР могут обеспечить себе выживание "против Запада, на руинах Запада и за счет Запада", создав свою мировую концепцию.

Nation News писало, что Трамп высмеял активистку, обвинившую лидеров мировых держав в "краже ее детства".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Мясников дал пять советов для профилактики и лечения рака
Общество
Мясников дал пять советов для профилактики и лечения рака
Чайка покидает пост генпрокурора
Политика
Чайка покидает пост генпрокурора
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть