loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова превратила соболезнования Заворотнюк в дешевые разборки с подписчиками

15:48
28 Сентября 2019 3476

Волочкова превратила соболезнования Заворотнюк в дешевые разборки с подписчиками

Балерина Анастасия Волочкова призвала поклонников молиться за Анастасию Заворотнюк. Звезда лично знакома с борющейся за свою жизнь тезкой, о чем неоднократно заявляла в своих интервью, пишет "Царьград".

До сих пор неизвестно, где и при каких обстоятельствах Анастасия могла узнать о тяжелой болезни. Однако поклонники предполагают, что страшный диагноз кумир миллионов получила еще весной, когда отправилась в Польшу, где, по слухам, проходила плановое обследование. Медики якобы не смогли ей помочь, в связи с чем актрисе пришлось вернуться домой в Москву.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении???? Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов...???? Подробно в моем сториз... Я выключила комменты. ???? Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на Пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции, сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино, запишите песни Авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю????????❤️ И пока многие не могут пережить моего успеха и того факта, что мужчины достойные стоят передо мной на коленях, одаривая цветами и целуя мои руки...???? #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…" — написала Волочкова в Instagram.

Изначально заслуженная артистка попросила "молиться за душу" Заворотнюк, что вызвало немыслимые баталии в комментариях под публикацией. Пользователи упрекнули эпатажную знаменитость в спекуляциях на имени приятельницы, а администраторы Telegram-канала "Только никому..." и вовсе предположили, что Насте может быть известно то, о чем не догадывается широкая публика. 

Но все было бы замято, если б Настя не устроила разнос своим же подписчикам. Ее выпад в силе "встаньте на пуанты и попробуйте станцевать", скорее всего, только позабавил аудиторию. Она решила вновь отключить комментарии и грустить по участи коллеги в одиночестве. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Жизнь
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть