loading...
close
close
Закрыть
18+

Лазарев дал самое "эмоциональное и тяжелое" интервью в своей карьере

19:47
28 Сентября 2019 6471

Лазарев дал самое "эмоциональное и тяжелое" интервью в своей карьере

Певец Сергей Лазарев назвал свое интервью Лере Кудрявцевой в рамках программы "Секрет на миллион" самым "тяжелым и эмоциональным" в своей карьере. Долгий жизненный путь дался артисту нелегко, однако он готов отпустить все обиды и двигаться дальше, несмотря ни на что.

Впрочем, разговор оказался таковым еще и по причине того, что Кудрявцева долгое время была его возлюбленной, именно поэтому он не имел права отвечать на вопросы поверхностно. Эфир пройдет завтра в 14:00 и 21:00 по московскому времени на телеканале НТВ, однако многочисленные поклонники Сережи не могут дождаться откровенного выпуска. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это, пожалуй, самое тяжелое и эмоциональное мое интервью за всю историю. И самое откровенное... может даже чересчур... наверное, потому, что напротив меня сидела Лера- близкий мне человек и порой было ощущение, что нас никто не слышит и мы разговариваем вдвоем, и я делюсь только с ней. Знаю одно, я наврядли еще раз захочу с кем-то возвращаться ко многим темам , которые затронул в этой программе. Я расставил все точки на i , внимательно смотрите и слушайте, добавить мне нечего. Завтра , в Воскресенье - 2 выпуска «Секрета на миллион» в 14.00 и в 21.00. #секретнамиллион #сергейлазарев #лазарев @leratv

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

"Я делюсь только с ней. Знаю одно, вряд ли еще раз захочу с кем-то возвращаться ко многим темам, которые затронул в этой программе", — написал Лазарев в Instagram.

После расставания с Лерой Сергей не афиширует личную жизнь, и тихо воспитывает сынишку Никиту. Недавно мальчику исполнилось пять лет. По слухам, он был рожден суррогатной матерью. Лазарев обычно опускает этот момент, но в то же время не опровергает домыслы репортеров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть