loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова заявила, что сделала аборт под давлением родной матери

13:25
29 Сентября 2019 1473

Волочкова заявила, что сделала аборт под давлением родной матери

Анастасия Волочкова приняла участие в шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ. Подробности ее личной жизни, увиденные ясновидящими, не станут открытием для преданных поклонников, однако простые телезрители наверняка будут шокированы услышанным.

Широко известен конфликт Насти не только с бывшими возлюбленными, но и с мамой Тамарой Васильевной, которая отдала дочь учиться в Академию русского балета им. А. Вагановой и поддерживала ее в дальнейшем. Но Настя уверена, что своей гиперопекой и желанием все контролировать родной человек, сам того не ведая, разрушил ее жизнь. 

Показательным примером послужил роман Насти с олигархом Сулейманом Керимовым. С ним она прожила несколько лет, но рассталась после грандиозных склок, связанных с увольнением из Большого театра. Мужчина преследовал ее, угрожал через охранников, брал в заложники партнеров по сцене. Несчастной пришлось придать историю широкой огласке, дабы чеченский бизнесмен не вредил ей или ее близким.

В ходе съемок больше всего Волочкову поразила встреча с грузинской колдуньей Мириам Циминтии — она с поразительной точностью смогла увидеть все пороки артистки и назвать человека, не дающего Насте развиваться как личности. Внезапно после сеанса она разоткровенничалась и заявила, что много лет назад мать заставила ее сделать аборт.

Сейчас она крайне редко общается с Тамарой Васильевной. Еще полгода назад в интервью Ксении Собчак со слезами на глазах звезда поведала о том, как пожилая женщина чуть не настроила ее против дочки Ариадны. 14-летняя девочка родилась у Анастасии в браке уже с другим избранником – Игорем Вдовиным. Личная жизнь некогда прославленной балерины на слуху буквально у всех, но в настоящий момент она тщательно скрывает нового кавалера — с анонимным красавцем Волочкова встречается уже 10 месяцев, но не ждет от этих отношений чего-то большего.

"У меня есть человек, но эта история не приведет нас к замужеству. Мне так удобно", — считает танцовщица.

К слову, такая осторожность вовсе неудивительна  — каждая любовная история в жизни Волочковой заканчивается нешуточными разборками. Так, в ходе другого сеанса с магами она узнала о том, что именно Вдовин мог быть организатором ограбления ее особняка на Новорижском шоссе. Невольным свидетелем нападения злоумышленников стала Ариадна и домработницы ее звездной мамы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Жизнь
СМИ сообщили о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на кладбище в Подмосковье
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть