loading...
close
close
Закрыть
18+

ГУ МВД подало иски в суд на организаторов незаконных митингов в Москве

10:08
01 Октября 2019 764

ГУ МВД подало иски в суд на организаторов незаконного митинга 27 июля в столице РФ

Главное Управление МВД по столице подало два иска в Симоновский суд на организаторов незаконных акций, которые прошла в Москве. Первый - на одиозного блогера Алексея Навального и его сторонников — Любовь Соболь, Ивана Жданова, Владимира Милова, Александра Соловьева, Олега Степанова и Илью Яшина. Их привлекают по делу об организации незаконного митинга 27 июля.

Во втором иске по организации незарегистрированной акции 3 августа ответчиками выступают сотрудник так называемого "ФБК" Георгий Албуров и снова Любовь Соболь. Известно, что ко второму митингу привлечены только эти лица, так как остальные 3 августа уже находились под арестом. Правоохранительные органы требуют возмещения затрат на обеспечение правопорядка во время несогласованных акций. К ним относятся ГСМ, сверхурочные и другое. Оба иска по семь миллионов рублей каждый. Сообщается, что сумма еще не окончательная, в ходе рассмотрения она будет корректироваться

Добавим, что организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть