loading...
close
close
Закрыть
18+

Первые роли Анастасии Заворотнюк в кино до появления "Моей прекрасной няни"

17:24
01 Октября 2019 1826

Первые роли Анастасии Заворотнюк в кино
Неожиданно страну облетело печальное известие о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Автор дзен-канала Панчо Вилья решил познакомиться поближе с ее творчеством, в основном его интересовали первые роли Заворотнюк в кино, еще до того как она стала главной няней России.

Выяснилось, что первые роли в кино у Анастасии пришлись на начало 90-х: "Машенька" (1991), "Чайка" (1992) и "Лихая парочка" (1993).

Фильм "Машенька" сняли по одноименному роману Владимира Набокова, в нем рассказывается история о русских эмигрантах, которые живут в берлинском пансионате. Кстати, в этой же картине снимался Юрий Яковлев и его сын Антон.

Первые роли Анастасии Заворотнюк в кино

А вот "Лихая парочка" – это такая типичная для России 90-х комедия, которых довольно много снимали в то время. Заворотнюк в девяностые годы видимо совсем мало играла в кино, в основном, ей доставались роли в театре. 

Еще один интересный факт из биографии актрисы заключается в том, что Анастасия озвучивала одного из персонажей популярного мультсериала "Новые приключения Винни-Пуха". Получается, что голос Заворотнюк дети 1990-х слышали задолго до того, как она прославилась своей ролью няни Вики.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в частной московской клинике. По неподтвержденной информации, у нее опухоль головного мозга четвертой стадии. Также недавно стало известно, что находившаяся в коме актриса пришла в себя и она начала дышать самостоятельно. Родственники артистки официальных комментариев не дают.

Nation News сообщало: астропсихолог Валентина Виттрок дала неутешительный прогноз относительно здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса борется с раком и не выходит на связь ни с поклонниками, ни с прессой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть