loading...
close
close
Закрыть
18+

Подозреваемый в убийстве следователя угрожал расправой соседям

19:27
01 Октября 2019 324

Подозреваемый в убийстве следователя угрожал расправой соседям

Мужчина, подозреваемый в убийстве полковника юстиции Владислава Капустина, как выяснилось, не раз угрожал соседям по коммунальной квартире расправой. Об этом пишет Телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Сергей Григорьев в Москву переехал из Санкт-Петербурга. В родном городе он проживал в коммунальной квартире. Соседи, муж и жена, проживавшие в соседней с Григорьевым комнате, рассказали, что мужчина не раз угрожал им физической расправой. 

Несколько раз соседям предлагали написать заявление в полицию, но те отказывались, обращаясь в правоохранительные органы с просьбой просто "припугнуть" дебошира.

В 2016 году Григорьев взломал дверь в комнату соседей и сменил замок, перед этим сменив замки на входную дверь в квартиру и отказавшись предоставить ключи соседям. 

В итоге соседи подали в суд иск на Григорьева. Они требовали обязать соседа не мешать им жить нормально. Суд принял сторону истцов. 

После того, как Григорьева задержали в Москве по подозрению в убийстве, во время допроса он заявил, что напал на следователя, так как у него отобрали квартиру. 

В пресс-службе Следственного комитета России заявили, что Григорьев состоит на учете в психоневрологическом диспансере. К слову, при задержании мужчина также вел себя неадекватно.

Сергей Григорьев, вооруженный ножом, напал на полковника юстиции Владислава Капустина у здания Центрального главка Следственного комитета в Техническом переулке в Москве. 

Григорьев нанес Капустину удар в грудь. Пострадавшего госпитализировали, но в больнице он скончался. Нападавший был задержан на месте преступления. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский футболист съязвил о победе России на Евро-2020
Общество
Украинский футболист съязвил о победе России на Евро-2020
Слухи о тайном погребении Анастасии Заворотнюк не нашли своего подтверждения
Общество
Слухи о тайном погребении Анастасии Заворотнюк не нашли своего подтверждения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть