loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего прислужником Госдепа, а не "оппозиционером"

16:27
02 Октября 2019 719

Депутат Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего прислужником Госдепа, а не "оппозиционером"

Небезызвестного политического деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего используют для введения новых американских санкций против РФ и попыток очередного вмешательства США во внутренние дела страны. Представители так называемой оппозиции сделали из активиста своего рода "рупор", который доносит различные сведения и условия "сотрудничества" Госдепу, пишет Федеральное агентство новостей

Американские сенаторы Марко Рубио и Бен Кардин обратились к госсекретарю США Майку Помпео с призывом ввести новые санкции против нескольких российских чиновников. Речь идет о генеральном прокуроре РФ Юрии Чайке, министре юстиции Александре Коновалове и главе ФСИН Геннадии Корниенко, которые, по мнению американских политиков, "нарушают права россиян".

В российской "оппозиционной среде" тут же принялись утверждать, что американские сенаторы своими действиями якобы оказывают им поддержку и защиту. Известно, что Госдепартамент США преследует в РФ свои интересы, и для того, чтобы их осуществить, Вашингтону необходимы плотные связи с российскими "оппозиционерами". 

Владимир Кара-Мурза — как раз тот персонаж, который предлагает американцам условия "сотрудничества". Покойный Борис Немцов в 2012 году создал "Закон Магнитского", согласно которому Штаты могут вводить санкции в отношении тех российских чиновников, кто якобы нарушает права человека. 

Как сообщает ФАН, Немцов вносил в список имена людей, которые, по его мнению, должны быть подвергнуты критике. Позднее его преемником стал Кара-Мурза-младший, которому удалось донести до Госдепа идею о "санкциях за нарушение прав на свободу "самовыражения, союзов и собраний" в РФ". 

Депутат Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего прислужником Госдепа, а не "оппозиционером"

Известно, что ранее Владимир Кара-Мурза был председателем партии "ПАРНАС", куда попал благодаря тесным отношениям с бежавшим за рубеж российским бизнесменом Михаилом Ходорковским. Кроме того, политический активист является директором Фонда Немцова, куда входят также бывший посол США в России и эксперт в области "цветных революций" Майкл Макфол, а также американский политдеятель Кэти Брин. 

В совете Фонда числится и сам беглый Ходорковский, известный регулярными попытками дестабилизировать обстановку в России. Кара-Мурза, помимо всего прочего, водил дружбу с американцем Джоном Маккейном, который до своей смерти в 2018 году слыл известным русофобом. 

"Акт Магнитского", активно поддерживаемый "российской оппозицией", является тем инструментом, с помощью которого бесцеремонное вмешательство США в дела РФ становится возможным.

И этот инструмент, сообщает ФАН, был вручен Госдепу "оппозиционерами" в лице Кара-Мурзы, действующим под покровительством Ходорковского и американских членов Фонда Немцова. Во время своего выступления в ПАСЕ он заявил о "200 политзаключенных", которым необходима "защита" и поддержка Штатов. Та речь, произнесенная Немцовым, положила начало новому этапу санкционной политики Вашингтона в отношении России. 

Депутат Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего прислужником Госдепа, а не "оппозиционером"

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в комментарии Федеральному агентству новостей назвал Кара-Мурзу-младшего "предателем", который обслуживает интересы США. Настоящий оппозиционер должен выступать за благополучие страны, а не создавать американцам условия для неприкрытого вмешательства.

"Кара-Мурза не стесняется своих связей с американскими политиками. Более того, он ими хвастается. И тут уместно вспомнить басню о хвастливой мухе, которая все время сидела на воле, а когда пахота закончилась, заявила: "Мы пахали и совсем не отдыхали", — высказался политик. 

Владимир Кара-Мурза, по словам депутата, живет на деньги американского правительства и был нанят США для "войны против России". Не он принимает решение о введении санкций и расширении списка Магнитского. В его обязанности входит слив той информации, которой не владеют американские сенаторы. 

"Пятая колонна обслуживает интересы иностранного государства в стране. Фактически это солдаты врага на нашей территории в гражданской одежде. Вот что такое пятая колонна. А оппозиция — это позитивный термин... Зачем Кара-Мурза и сотоварищи нужны США? Это конкуренция наций, имеющая многовековую историю. Американцев не устраивал ни СССР, ни Россия, которая достаточно велика и влиятельна для того, чтобы представлять угрозу американскому однополярному миру", — заключил Евгений Федоров. 

Депутат Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего прислужником Госдепа, а не "оппозиционером"

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть