loading...
close
close
Закрыть
18+

Принц Гарри и Меган Маркл подадут в суд на таблоид, опубликовавший письмо герцогини к отцу

19:39
02 Октября 2019 950

Принц Гарри и Меган Маркл подадут в суд на таблоид, опубликовавший письмо герцогини к отцу

Принц Гарри и Меган Маркл подадут в суд на британский таблоид, опубликовавший письмо герцогини Сассекской отцу Томасу. Долгое время пара никак не реагировала на провокации, однако терпение лопнуло после статьи о конфликте внутри семьи американской актрисы, пишут "СтарХит". 

Томас Маркл жалуется на дочь — якобы та игнорирует его просьбы показать внука Арчи, а также настраивает против него других членов королевской семьи, в частности, Гарри, наотрез отказавшегося знакомиться с тестем. 

"Позволь мне жить своей жизнью. Пожалуйста, перестань лгать, перестань причинять мне боль, эксплуатировать мои отношения с мужем. Я вижу, что ты давно провалился в глубокую кроличью нору, и чувствуешь, что нет возврата", — писала Меган в одном из своих писем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[UPDATED]: Meghan Markle’s Father will not be attending her wedding. Her father is currently in heart surgery and he will not be able to walk his daughter down the aisle. Last week Thomas Markle suffered a heart attack and checked himself out so he could be there for his daughter. And this week he has been in the hospital suffering from chest pains. TURNED OFF COMMENTING: thank you to all those who wished well wishes towards Meghan and her family! She really does appreciate it! TO THOSE WHO CALLED MEGHAN, HER FATHER, OR HER FAMILY the most hateful things, I hope you have learned a lesson. YOU WILL BE BLOCKED AND COMMENTS TURNED OFF!! #QueenElizabeth #PrincePhillip #PrinceCharles #Camila #PrincessDiana #PrinceWilliam #KateMiddleton #PrinceGeorge #PrincessCharlotte #PrinceLouis #PrinceHarry #MeghanMarkle #meghanssupportersforever #RoyalWedding #ThomasMarkle

A post shared by Kate Middleton (@mrskatecambridge) on

В последствии это и другие послания папе были обнародованы на страницах британского Mail On Sunday (воскресного "детища" скандального Daily Mail). "Крайним" стал владелец издания Associated Newspapers. Семья написала жалобу на концерн и, судя по всему, доведет дело до конца.

В ответ на статьи 35-летний Гарри заявил, что его супруга стала жертвой нападок со стороны СМИ, и ее слова были неверно истолкованы наглыми журналистами. 

"Я знаю, что бывает, когда кого-то превращают в объект потребления, и для публики он теряет человеческий облик. Я уже потерял мать, а теперь вижу, как моя жена становится жертвой этих же сил", — отметил герцог в обращении к народу на официальном веб-сайте королевской семьи. 

Впрочем, у Томаса свое видение ситуации. По его словам, Гарри не удосужился прийти к нему за благословением и в принципе оповестить о грядущем бракосочетании. Поклонникам четы еще предстоит разобраться во всех тонкостях скандала, когда прольется свет на секреты американского прошлого Меган и ее отца. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский футболист съязвил о победе России на Евро-2020
Общество
Украинский футболист съязвил о победе России на Евро-2020
Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за песню Цоя
Общество
Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за песню Цоя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть