loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова продолжает "войну с хейтерами" в соцсетях

6:22
03 Октября 2019 2531

Волочкова продолжает "войну с хейтерами" в соцсетях

Балерина Анастасия Волочкова открыла комментарии в своей официальной странице в социальной сети Instagram. И стоило это сделать, как диванные критики и тролли включились в давно развязанную "войну" с балериной. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Ознаменовалось открытие комментариев новой публикацией. На этот раз это видео ролик с кадрами из спортзала. И все бы ничего, но подпись к этой публикации имеет весьма конкретный адресат - всем недоброжелателям и хейтерам. 

"Я очень люблю поработать, не жалея сил. Это конечно, сложнее, нежели чесать языками, судачить, осуждать, оскорблять", – написала светская львица. 

Волочкова продолжает "войну с хейтерами" в соцсетях

Она отметила, что каждый человек сам выбирает свой путь, каждый имеет право  выбрать свое занятие в жизни. А те, у кого этого занятия нет, проводят время за написанием колких и едких комментариев, полных желчи и грязи.

"Но как посмотришь физиономии кривые на аватарках закрытых аккаунтов с нулями в кубе и ботов, все становится понятным. Ржака до слез, простите", – добавила балерина. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И ещё пару упражнений на растяжку и пресс.???? Я очень люблю поработать, не жалея сил. Это конечно, сложнее, нежели чесать языками, судачить, осуждать, оскорблять.????‍♀️???? Но у каждого свой путь и свой выбор и своё занятие в жизни. А у кого-то его вовсе нет, поэтому и есть у таковых время на грязь и омрачение своей же души..????‍♀️ Но как посмотришь физиономии кривые на аватарках закрытых аккаунтов с нулями в кубе???? и ботов, все становится понятным???? Ржака до слез, простите.???? А если хорошим людям интересна моя личность или советы, пишите.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит сказать, что балерина решила играть по правилам хейтеров и опустить до их уровня, делая свои замечания в их сторону более изящными. Видимо, Волочкова решила не прислушиваться к классику, который сказал, что спорить с дураками нельзя, потому что придется опуститься до их уровня, где они задавят своим опытом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть