Худрук "Современника" Галина Волчек попросила найти помощника в театр на время ее лечения
wikipedia.org  / premier.gov.ru

Художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек попросила театральную труппу отыскать ей помощника. Об этом она заявила на открытии сезона, которое состоялось 1 октября. Волчек уточнила, что болезнь ее сильно подкосила, ей пришлось много времени пролежать в больнице и неизвестно, сколько еще понадобится. 

Волчек попросила театральную труппу войти в ее положение и найти того, кто сможет оказать ей и всему коллективу помощь, когда она сама будет отсутствовать в театре. Она отметила, что сейчас вернуться к руководству просто не может, ей не позволят это сделать ни родные, ни медики. 

Худрук попросила найти человека, который будет в театре в любое время суток, отвечать на звонки и работать независимо от выходных и отпусков. Волчек дала обещание, что, несмотря ни на что, она коллектив не бросит, будет приходить в театр и всегда отвечать на звонки.

В июне этого года Nation News писало о том, что художественного руководителя театра "Современник" Галину Волчек госпитализировали в Москве. Уточняется, что помощник режиссера заявил, что Волчек находится на плановом обследовании. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru