loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сябитова упрекнула "визжащую" по ТВ Бузову и Батрутдинова в подрыве семейных ценностей

12:07
03 Октября 2019 1650

Сябитова упрекнула "визжащую" по ТВ Бузову и Батрутдинова в подрыве семейных ценностей

Известный шоумен Тимур Батрутдинов рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой. Он признался, что между ними существует крепкая дружба, однако нарушать ее "грани" юморист не решается. 

Оба приняли участие в новом реалити-шоу "План Б", где должны в короткие сроки найти себе пару. Однако у передачи существует одно очень пикантное условие — если Тимур и Оля не смогут отыскать избранников, им ничего не останется, кроме как жениться друг на друге. Похоже, Батрутдинов принял предложение с юмором. 

К слову, личная жизнь Бузовой закрыта, несмотря на бешеный успех девушки. Самая популярная женщина России, по слухам, до сих пор не может забыть экс-супруга Дмитрия Тарасова, который живет в счастливом браке с новой пассией Анастасией Костенко. Пара воспитывает дочку Милану и ожидает в скором времени появления на свет еще одного малыша. В своих интервью певица часто вспоминает о Тарасове в ностальгическом ключе, а вот сам футболист, похоже, забыл о ней, сосредоточившись на браке и возобновлении спортивной карьеры в стане московского "Динамо".

Забавную новость со всей серьезностью прокомментировала профессиональная сваха и телеведущая Роза Сябитова в беседе с корреспондентом Nation News.

"Мне неприятно, что сейчас классические отношения начинаются с таких моментов на потребу обществу из серии "пипл хавает". В нашей программе ("Давай поженимся" — Примеч. ред.) мы помогаем не просто найти кого-то, но и разобрать свои ошибки, понять, почему не получается прийти к браку. То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми", — считает она.

Роза не видит никакой "смысловой нагрузки" в грядущем проекте звезд, а уж тем более намека на достойное поведение. 

"Бузова открывала "Форд Боярд". Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении", — неожиданно напоследок "припечатала" молодую коллегу Сябитова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Армия
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Армия
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть