loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова упрекнула "визжащую" по ТВ Бузову и Батрутдинова в подрыве семейных ценностей

12:07
03 Октября 2019 1631

Сябитова упрекнула "визжащую" по ТВ Бузову и Батрутдинова в подрыве семейных ценностей

Известный шоумен Тимур Батрутдинов рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой. Он признался, что между ними существует крепкая дружба, однако нарушать ее "грани" юморист не решается. 

Оба приняли участие в новом реалити-шоу "План Б", где должны в короткие сроки найти себе пару. Однако у передачи существует одно очень пикантное условие — если Тимур и Оля не смогут отыскать избранников, им ничего не останется, кроме как жениться друг на друге. Похоже, Батрутдинов принял предложение с юмором. 

К слову, личная жизнь Бузовой закрыта, несмотря на бешеный успех девушки. Самая популярная женщина России, по слухам, до сих пор не может забыть экс-супруга Дмитрия Тарасова, который живет в счастливом браке с новой пассией Анастасией Костенко. Пара воспитывает дочку Милану и ожидает в скором времени появления на свет еще одного малыша. В своих интервью певица часто вспоминает о Тарасове в ностальгическом ключе, а вот сам футболист, похоже, забыл о ней, сосредоточившись на браке и возобновлении спортивной карьеры в стане московского "Динамо".

Забавную новость со всей серьезностью прокомментировала профессиональная сваха и телеведущая Роза Сябитова в беседе с корреспондентом Nation News.

"Мне неприятно, что сейчас классические отношения начинаются с таких моментов на потребу обществу из серии "пипл хавает". В нашей программе ("Давай поженимся" — Примеч. ред.) мы помогаем не просто найти кого-то, но и разобрать свои ошибки, понять, почему не получается прийти к браку. То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми", — считает она.

Роза не видит никакой "смысловой нагрузки" в грядущем проекте звезд, а уж тем более намека на достойное поведение. 

"Бузова открывала "Форд Боярд". Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении", — неожиданно напоследок "припечатала" молодую коллегу Сябитова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Общество
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Политика
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть