loading...
close
close
Закрыть
18+

Илья Резник возмущен поведением "зверенышей", окунувших в унитаз юного солиста его театра

13:13
03 Октября 2019 2379

Илья Резник возмущен поведением "зверенышей", окунувших в унитаз юного солиста его театра

Шокирующая история произошла в одной из московских школ. Учащиеся окунули лицом в унитаз своего одноклассника и применили к нему физическую силу. Кадры издевательств детей моментально разлетелись по Сети, сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал "Московские новости".

На инцидент отреагировали в местном Департаменте образования, заявив, что подобные случаи жестокого обращения недопустимы. По факту произошедшего была проведена проверка, также поступило заявление в Следственный комитет. По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, следователи проверили размещенный ролик и уже готовы вынести свой вердикт. Помимо обучения в школе, ребенок регулярно посещает занятия в "Музыкальном театре Ильи Резника", где долгое время выступает в качестве солиста. 

Известно, что конфликт между подростком и его обидчиками произошел 1 октября. В настоящий момент ученик седьмого класса средней школы наблюдается у семейного психолога и пребывает в шоковом состоянии. В учреждении также отметили, что представители МВД совместно с комиссией по делам несовершеннолетних включились в процесс выяснения всех обстоятельств. 

Илья Резник возмущен поведением "зверенышей", окунувших в унитаз юного солиста его театра

Нашему корреспонденту удалось дозвониться до Резника и его супруги Ирины, дабы из первых уст услышать комментарий скандального случая.

"Это наш мальчик, наш артист, который занимается в театре четыре года. Ситуация произошла в школе при потворстве классного руководителя и директора школы. Старшеклассники избили и окунули в унитаз нашего мальчика. Я на связи с папой и мамой — она вернулась вчера после тяжелейшей операции домой. Вы даже не представляете, что с ней происходит. Мы с супругом не спали ночь, а мама чуть не попала в больницу с разрывом сердца. Мальчик чувствует себя очень плохо. Я думаю, что за всеми подобными деяниями наверху следят. Бог накажет виновников, это абсолютно точно", — уверена Ирина Резник.

Илья Рахмиэлевич в разговоре с Nation News признался, что отреагировал на историю с "сердечной болью". 

"Это свинство и зверство, они поступили, словно маленькие звереныши. Талантливый мальчик занимается у нас четыре года, выступает на благотворительных концертах. Он всегда себя показывал товарищем, которого любил весь коллектив. Мы смотрели видео, но как к этому еще можно относиться? Когда нам позвонил отец мальчика, у него тряслись губы, мама после операции пережила настоящий кошмар. К сожалению, сейчас школьное насилие очень распространено", — с горечью добавил композитор.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Жизнь
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Жизнь
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть