loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналисты вычислили типы мошенников, наживающихся на болезни Заворотнюк

14:37
03 Октября 2019 739

Журналисты вычислили типы мошенников, наживающихся на болезни Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк не сходит со страниц печатных и интернет-изданий в связи с болезнью. Среди беспокоящихся за здоровье кумира появились наглые мошенники, наживающиеся на имени звезды сериала "Моя прекрасная няня". 

По до сих пор неподтвержденным слухам, Настя находится в столичной клинике в окружении родных и близких. Все они весьма неохотно общаются с прессой, что стало поводом для нескольких некрасивых историй. Так, неизвестные выдали себя за дочь артистки и написали от ее имени в Сети гневную отповедь репортерам. К счастью, фальшивый аккаунт удалось быстро вычислить. 

Но позднее в медиапространстве начали всплывать куда более расчетливые и циничные личности. В Интернете будто почкованием размножаются тысячи страниц мошенников, якобы продающих "сенсации" о звезде за баснословную сумму. Они уверяют простых и доверчивых людей в наличии фото и видео с тяжело больной знаменитостью. На деле же все это является "разводом", приносящим немыслимую прибыль — злоумышленники могут заработать порядка миллиона рублей в неделю, облапошивая фанатов Заворотнюк. 

Еще одним типом "лохотронщиков" являются многочисленные маги и колдуны, якобы излечивающие от болезней и "негатива". Корреспонденты издания "Желтая газета" несколько раз обращались к подобным "специалистам" за комментариями, однако те, почуяв неладное, молниеносно бросали трубку. 

Самое грустное заключается в том, что ни Анастасия, ни ее окружение фактически не защищены от подобного рода посягательств на личное пространство. Остается только надеяться на юридическую помощь, ведь нередки случаи громких судебных разбирательств селебрити с преступниками и сотрудниками прессы, выкладывающими порочащий контент или заведомо ложную информацию. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Ученые объяснили, как употребление салатов при отказе от мяса может довести до инсульта
Общество
Ученые объяснили, как употребление салатов при отказе от мяса может довести до инсульта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть