loading...
close
close
Закрыть
18+

Сенатор оценила книгу ФАН "Наш человек в Киеве"

16:58
03 Октября 2019 268

Сенатор оценила книгу ФАН "Наш человек в Киеве"

Книга Федерального агентства новостей "Наш человек в Киеве", которая была написана от имени корреспондента ФАН, поступила в книжные магазины. Корреспондент проработал в столице Украины несколько лет. 

Книга была написана в разгар русофобской истерии в Киеве — после переворота 2014 года. 

Российский журналист работал под прикрытием в столице Украины, о чем знали миллионы простых украинцев, которые читали неподцензурную и достоверную информацию на сайте ФАНа. 

Но политическая элита Киева решила "найти и обезвредить" корреспондента, ведь его репортажи вскрывали истинное положение дел в стране. В 2017 году власти Украины дали команду СБУ и полиции разыскать корреспондента ФАН. Его схватили и допросили в СБУ, а также депортировали из страны "за факт сотрудничества с российским СМИ". 

Член Совета Федерации и сенатор от республики Крым Ольга Ковитиди ознакомилась с этой книгой и прокомментировала ее ценность. По мнению Ковитиди, книга "Наш человек в Киеве" раскрывает правду о том, что на самом деле происходит на Украине. 

Сенатор оценила книгу ФАН "Наш человек в Киеве"

"Эта книга о правде слова и цене этой правды. Книга о мужестве российского журналиста, сражающегося за объективность в условиях жесткого противостояния всей украинской государственной машины", — заметила сенатор. 

Она подчеркнула, что автор на конкретных историях рисует подлинную картину ситуации на Украине, что очень важно при отсутствии в стране свободы слова. 

"Важно, что книга выходит из печати в период, когда мир, наконец-то, обеспокоился плачевным состоянием свободы слова на Украине. На Западе, наконец, заметили, в каком положении находятся в этой стране независимые журналисты, в том числе зарубежные", — рассказала о важности выхода в свет этого издания сенатор. 

ФАН сообщил, что готовит продолжение этой книги. Там будут описаны приключения корреспондента на Украине в период с осени 2016 года по весну 2017-го. Она также будет основана на реальных событиях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть