loading...
close
close
Закрыть
18+

Давка произошла во время концерта Ольги Бузовой в Новокузнецке

14:19
04 Октября 2019 8413

Давка произошла во время концерта Ольги Бузовой в Новокузнецке

Неприятный инцидент произошел во время концерта поп-дивы Ольги Бузовой в Новокузнецке: в зале, в котором проходило шоу, возникла давка. По словам организаторов выступления, никто из фанатов девушки не пострадал, сообщает РИА Новости.

Очевидцы рассказывают, что во время выступления на манеж поднялись дети и их мамы.

Как сообщает телеканал "Царьград", эмоции накалились еще до выхода Бузовой на сцену. Дело в том, что поклонникам звезды пришлось ждать концерта два часа. Народ так рассвирепел, что от негодования многие начали выламывать двери и требовать деньги за билеты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новокузнецк , мои родные , мои любимые , простите меня ???????? есть обстоятельства , которые от меня к сожалению не зависят ???????????? если бы была возможность , я бы пешком к Вам шла, бежала....самый сложный переезд за всю историю моих туров ... но я добралась, и мы сегодня с Вами раскачали по полной ???????? Я отдала Вам всю себя , слезы подступали ... когда я знала , что Вы меня уже ждёте , а я ещё даже не доехала ???????? Я Вам обещаю ! Что скоро приеду к Вам уже с новым шоу ! ❤❤❤ Спасибо, что дождались меня ! Я отдала Вам всю любовь и энергию ???????? Потрясающий концерт ???? P.S: «Бузова в Цирке» такого я точно не забуду ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Сама Бузова никак не прокомментировала произошедшую давку, хотя и попросила у зрителей прощение за опоздание в своем Instagram. И неудивительно: сейчас ее наверняка куда больше волнует подготовка к премьере нового телепроекта "План Б", которая пройдет уже 13 октября. В новом шоу Бузова и ее давний друг Тимур Батрутдинов будут помогать друг другу искать любовь. Для этого на проект приглашены молодые парни и девушки. Если же они не смогут найти друг другу пару, то будут обязаны пожениться. Кастинг на проект был начат еще в мае этого года.

Побороться за право стать участником телешоу пришли 10 тысяч человек. Требования были самые простые — возраст от 25 до 40 лет и отсутствие брачных уз. На проект прошел и экс-участник "Дома-2" Роман Гриценко, который уже когда-то проявлял симпатию к Ольге. Также за право стать второй половинкой ведущей придет бороться младший брат Евгения Назарова, участника "Замуж за Бузову".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Общество
Звездный диетолог объяснила любовь россиян к куриным яйцам
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть