loading...
close
close
Закрыть
18+

Маргарита Грачева намерена потратить гонорар за свою автобиографию на реабилитацию

19:52
04 Октября 2019 453

Маргарита Грачева намерена потратить гонорар от своей автобиографии на реабилитацию

Маргарита Грачева, ставшая жертвой супруга-садиста, выпустила автобиографическую книгу "Счастлива без рук". Книга вышла тиражом в пять тысяч экземпляров. Гонорар девушка еще не получила, но уже планирует, на что его потратит. Об этом пишет Телеканал "360"

Грачева отметила, что первый выпуск книги вряд ли будет прибыльным, удастся только покрыть затраты на печать. Девушка отмечает, что сейчас занимается детьми, а живет на пенсию по инвалидности. Первые деньги от книги Маргарита намерена потратить на реабилитацию.

Мать двоих детей надеется, что ее автобиография будет переведена на другие языки. Также девушка мечтает об экранизации своей книги. 

В декабре 2017 года бывший муж отрубил Маргарите Грачевой обе руки, заподозрив жену в неверности. Одну руку удалось спасти, вторую девушке заменяет бионический протез. 

Бывшего супруга Маргариты в ноябре 2018 года осудили, ему дали 14 лет колонии строгого режима, признав виновным в похищении человека, нанесении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийства. Теперь он должен компенсировать бывшей жене моральный ущерб на сумму два миллиона рублей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть