Жена Боярского прокомментировала инцидент с нарушением правил парковки
fc-zenit.ru  /  официальный сайт фк "Зенит"

Жена актера Михаила Боярского Лариса Луппиан подтвердила, что за рулем автомобиля, который развернулся и припарковался на встречной полосе, действительно находился ее муж. Об этом она рассказала изданию teleprogramma.pro.

По словам Луппиан, инцидент произошел уже давно. Причиной нарушения ПДД стало то, что артисту срочно понадобилась аптека, а припарковаться в том месте было негде. Супруга Боярского заверила, что семья заплатит штраф.

Разговор Луппиан завершила возмущенным высказыванием о "национальной русской забаве", когда человека сначала превозносят, а после "втаптывают в грязь".

Жена Боярского прокомментировала инцидент с нарушением правил парковки
пресс-служба Театра им. Ленсовета / пресс-служба Театра им. Ленсовета

ГИБДД Петербурга заинтересовалось опубликованным СМИ видео, на котором машина марки Mercedes припарковалась на встречной полосе для общественного транспорта на пересечении Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, после чего из нее вышел человек, напоминающий актера.

Ura.ru сообщал о том, что сам Боярский грубо обругал журналистов, которые попытались взять у него комментарий по этому поводу. Впрочем, он подтвердил, что авто с таким номером принадлежит ему и он действительно бывает на означенном перекрестке.