loading...
close
close
Закрыть
18+

Гуф извинился на камеру перед женщинами Кавказа

12:55
05 Октября 2019 1028

Гуф извинился на камеру перед женщинами Кавказа

Рэпер Гуф извинился перед женщинами Кавказа за оскорбительное слово в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-канала. Музыкант решил записать видеообращение для Instagram TV и разместил его в общем доступе.

В последнее время имя рэп-исполнителя фигурирует лишь в связи со скандалами и обвинениями в "продажности". Россияне были разочарованы его сотрудничеством с коллегой Тимати и клипом "Москва", собравшим более миллиона отметок "не нравится" на хостинге YouTube, что стало своеобразным рекордом российского шоу-бизнеса. Вскоре пиар-агенты поспешили удалить постыдное, по мнению большинства, видео, хотя его многочисленные "клоны" вовсю гуляют по Сети.

И вот теперь Алексей Долматов (настоящее имя артиста) стал героем новой некрасивой истории, оскорбив кавказских женщин, за что получил тонны негатива в свой адрес. Собчак известна своими провокационными выпадами, однако такой реакции на беседу с рэпером она не получала уже довольно давно. 

"Я хочу извиниться перед всеми людьми Кавказа, особенно, чеченским народом. Я не должен был этого говорить", — открыто заявил Гуф на камеру.

Однако в комментариях под публикацией можно увидеть много положительных откликов и поддержку. Поклонники призвали Алексея "не тратить время на оправдания" и заниматься творчеством, тем более, что у Долматова огромное количество планов на будущее. Некоторые признались, что просмотрели интервью с Ксенией "на одном дыхании" и "совсем не заметили" чего-то оскорбительно в словах кумира. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть