loading...
close
close
Закрыть
18+

Главврача саратовской больницы уволили за перевозку пациентов вместе с овощами

14:04
05 Октября 2019 368

Главврача саратовской больницы уволили за перевозку пациентов с овощами

Главного врача Дергачевской центральной районной больницы Шамиля Хусаинова уволили в Саратовской области после скандала с перевозкой пациентов в машине вместе с овощами.

Ранее жители Саратова переслали на страницу сторонников председателя Госдумы Вячеслава Володина в Instagram видео перевозки больных на процедуру гемодиализа из Дергачей в Энгельс в микроавтобусе, который был загружен овощами. Пациенты пожаловались, что из-за коробок и мешков, невозможно было вытянуть ноги.

Как заявили в областном министерстве здравоохранения, что сложившаяся ситуация недопустима. В ведомстве поясняют, что пациентов перевозят не машинами скорой помощи, но их нужно обеспечить "необходимым уровнем комфорта".

РЕН-ТВ опубликовало видеозапись, на кадрах которой видно, что пациенты Дергачевской районной больницы Саратовской области добираются на жизненно важную процедуру гемодиализа в автомобиле, который перевозит овощи и коробки.

Nation News сообщало: Звездный пластический хирург Гайк Бабаян оказался в центре скандала: его столичная клиентка очень хотела увеличить грудь, но результат расстроил и шокировал женщину. Вскоре она подала на медика в суд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Общество
Елена Малышева назвала три таблетки "от старости", которые нужно пить после 50 лет
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Жизнь
Названы продукты, от которых лучше отказаться совсем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть