loading...
close
close
Закрыть
18+

Старшая дочь Виторгана узнала о рождении у прославленного отца детей из газет

16:06
05 Октября 2019 1628

Старшая дочь Виторгана узнала о рождении у прославленного отца детей через газеты

Старшая дочь актера театра и кино Эммануила Виторгана Ксения Румянцева уже несколько лет не общается с прославленным отцом. А о рождении двух младших сестренок она, по собственному же признанию, узнала из газет, передает "СтарХит".

53-летняя Ксения не желает контактировать с папой по инициативе самого артиста. Речь идет о некоей телепрограмме, куда пригласили Румянцеву и ее дочь в Москве. Наивно согласившись на приглашение, женщина с ужасом узнала всю подноготную телевидения — токшоу было нагло смонтировано и выдано за выпуск о меркантильной внучке Виторгана, якобы возжелавшей во что бы то ни стало заполучить роскошные апартаменты деда. С тех самых пор Ксения не разговаривает с Эммануилом Гедеоновичем и не интересуется его личной жизнью. 

Впрочем, все мысли актера направлены на младших дочек — Клару и Эстель. Престарелый отец играется с ними на детских площадках и частенько выкладывает их фото в социальные сети.

"Да уж, отец удивил народ. Конечно, популярному человеку тяжело: он на виду, всем интересно, что у него в семье происходит. У отца рождаются дети, о чем я узнаю из СМИ. И только радуюсь за него", — заявляет Румянцева.

Вместе с тем Ксения открыто рассказывает о равнодушии деда по отношению к внукам — 10-летнему Марку и 9-летней Алисе. Старшая внучка, Александра, несмотря на грандиозный скандал, все же любит дедушку и даже собирается поздравить его с юбилеем. 27 декабря мэтр отметит 80-й день рождения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Общество
Колдун Бесов заявил, что умирающая Заворотнюк находится в "мире живых"
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть